求普及车标的图片及名字大全?

晏雅素r4

总觉得大街上开来开去无非就是那些车,什么大众、宝马、奔驰、丰田,还有什么日系、韩系、德系等,另外有些人还谐趣的将各类的车标的形状,拿来比较人们生活中的日用品,可见车标也是一种文化。

原以为车标不就是有那么些么,其实一关注,我的天,好多好多,有的几乎一次都没听说过,更别说看过。

上图里面最熟悉的就是大众、标志、别克、还有四个圈的奥迪了,沃尔沃也比较熟悉,但是保时捷和凯迪拉克是这样的别致,才第一次引起我的注意哦。

还有这些

真是太多了,多到让人难以置信,真是让人大开眼界了,其实这也只是列举车标里的一小部分而已。怎么样,找到自己熟悉的车标了吗?这么多车标中,你认识的有哪几个呢。

安黎56

车标,顾名思义就是一辆车的象征性标志。就如同我们人类的肖像,看一眼便能知道这个车子的品牌。而一个好看的车标也能够带给该汽车企业很大的便利,更能够让自己这个汽车品牌熟之于众。能够帮助汽车产业更好的推广知名度!接下来我会给大家看一张图,看看大家都认识其中多少汽车品牌,认识其中三分之二的就可以说对汽车车标相当的熟悉了!

上图所示的车标中,可以说绝大部分车标我们日常生活中都有机会遇见或者看到的,也是众人所熟知的一些大众汽车品牌,当然其中有一些很多人都不知道,接下来我就为大家介绍一下这些大众接触的可能性比较高的汽车品牌的车标!请看下图——

上面几张图中所示的车标可以说囊括世界上比较有名气的汽车品牌了。但是可能大家不知道的是汽车车标也不是已成不变的,这么多年来,许多汽车品牌的车标都经历了很多的彼岸花才成为我们现在所看见的这样,举个例子宝马汽车的车标

奔驰汽车的车标的变化

另外,车标由于其自身的观赏性和趣味性也是成为了很多人喜欢的东西。

希望这些能够解决一些各位对于车标方面的困惑和疑问!

八卦小小只

好多人都对自己喜欢的车型感兴趣了解的比较多,别的就不一定的呢,尤其是大多数的女生只对那些计较常见的车标认识。现在由我给大家介绍一下车标吧,虽然不能说介绍完全但是答题的还是可以的。

先介绍一下我们经常见到的车型吧,大众的车标是外面是一个圈里面有个W,W上面一个V,颜色是蓝色和白色。大众对于我们来数真的是已经很熟以了,大众这个老品牌是合资企业,大多数的车型、样子、价位都很是熟悉了,大众都是我们的老朋友了。

奥迪的车标是四个圈连在一起,对于奥迪算是属于轻奢品的样子,便宜的几十万贵的几百万的,对于我们这样的消费大国来说购买的人还是很多的,是一个不错的牌子的车哦。

奔驰的车标是外面一个大圈里面类似于人字样的标识、路虎的车标是外面一个椭圆形里面是LAND--ROVER、本田的车标外面是一个小长方形但是四角都是圆润的,里面是一个类似于大写h的字样,对于本田来说对于我们的印象就是一个来自于日本牌子的车,车子也是几十万至上百万都有,居家用车是不错的呢。吉普的车标是JEEP、别克的车标是上面一个圆圈里面是三个类似盾牌的样子,颜色是红黑色的样子,下面是BUICK、东风日产的车标是一个圆圈中间横了个长方形,上面是英文字母NISSAN、丰田的车标是外面一个椭圆,里面有两个相交的椭圆一个在里面横着一个竖着、东风的车标是外面一个圈,里面是一个类似于风的图标等等。

情感核弹

兰博基

保时捷

凯迪拉克

法拉利

奥斯顿马丁

路虎

劳斯莱斯

宾利

林肯

奔驰

子聆

现在的汽车品牌真的太多了,全部都记住根本不可能,但是可以了解一部分,平时开车见到了豪车,可以离远点,不然不小心蹭到了就要大出血。

下面的是一些在路上我们比较常见的品牌。

也可以顺便了解一下其中一些车标的含义:

奥迪的标志是四个圆环,因为合并前是四家公司,他们以前是自行车、小客车还有摩托车的生产厂家,现在的每一个圆环就分别代表值之前的一家公司。

丰田的三个椭圆,大大的椭圆表示地球,两个垂直穿在一起组成了T,这也是丰田公司的首字母,象征了他们对于未来的雄心壮志。

兰博基尼的标志是一头正准备向对手发动猛烈攻击,浑身上下充满力气的牛。这个标志也体现了兰博基尼生产的汽车都是大功率、高速的运动型超跑的特点。

除了传统的汽车,还新出了很多的新能源车,也应该适当了解一下,未免见到的时候以为是杂牌。