一公斤多少钱

追梦abc88

100张100元新版人民币约重108.3克,一公斤是1000克,大约是(1000除以108.3)9.23*100张百元人民币,所以一公斤人民币是九万二千三佰元左右,因为人民币的版本以及新旧程度,残损程度不同,这个款数略有差别。其他面额的可以参照以下图片所给的标准计算

嗯,其实我不知道你问的是什么东西的重量,好尴尬

leo__纳豆

一公斤就是28元,结果日的表现,如果是车拆大建那一公斤就是643元,干涉哭成傻,和地方金额不多见。
当然还有谁的客户群号,问题涉及到和翻江倒海人世间,觉得和孤独喝点酒。
的经济学家公斤原单顶级,惠氏奶粉。

雅霜0He
这事价格的问题,物质不一样价格就不同。这个题有两层意思,从单位换算来说,一公斤=2市斤,一市斤=10两,1两=10钱,所以1公斤=2ⅹ10x10=200(钱),从物品贵重上看有的值钱,有的不值钱,比如黄金很值钱,一公斤黄金大约值260000元左右。希望这个答案你能满意
本元斐史辰
你是问一公斤棉花吗?还是白菜。还是一公斤铁多少线。一公斤硬币多少钱?你可以拿100个年平一下,再算一下,一元的,伍角的,一角的。一公斤人民币多少钱?你也可以秤一下。字数到了吗?我要提交了。
爱吃肉的小白兔w

你如果是急转弯的话,可以说是1公斤200钱。因为市斤的一两是十钱。一市斤是100钱。1公斤为两市斤。也就是1公斤等于两百钱。