手机接入点怎样设置

4G手机怎么样设置移动网络?... 4G手机怎么样设置移动网络? 展开
月儿重重
步骤如下:

1、首先进入手机的设置页面,选择“更多”,在打开的“更多”页面中选择“移动网络”。

2、在弹出的“移动网络”页面,会看到一个“接入点名称(APN)”,这就是我们要找的设置项了,选择此项。

3、在打开的的“APN”页面,会看到移动网络默认设置项,包括通用类中的手机上网的3gwap、链接互联网的3gnet以及彩信的设置。

4、点击某一项的右侧的叹号标识,即可进入具体属性编辑页面,默认选项都是未设置,这是手机插入SIM卡后由SIM卡默认提供的,一般无需改动。

5、如果要添加新的的APN接入方式,可以在第5步中的“APN”页面,点击右上角的更多(三个点的位置)按钮,在弹出菜单中选择“新建APN”,会弹出APN属性编辑页,按照自己需要设置的项进行设置即可。
幸福小熊2080
1、在手机中选择“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--新建APN
2、进入新建页面后,“名称”可填写CMWAP ,“APN”也可填写CMWAP
3、“代理”填写 10.0.0.172 ,“端口”填写 80 ,“用户名” 和 “密码” 不用填写。
4、“服务器” 可以填写运营商的官方网址。“MMSC”、“彩信代理”和“彩信端口”不用填写。
5、“MCC”填写 460 ,“MNC”填写 01 ,“身份验证类型”不用填写。
6、“APN类型”填写 default , “APN协议”填写IPv4 ,“APN漫游协议”填写IPv4
yr111111as
1。 关机重启

2。待机界面---设置---无线与网络---移动网络---接入点名称---点击menu键---选择右侧的“重置为默认设置”

3。点击menu键---选择左侧“新建APN(有的是新建接入点)”,名称无所谓了-------------设置正式开始------------

第一个

接入点名称:中国移动彩信设置
户顺闪代桃
那不用建立,你就直接打10010客服转人工叫他们把你手机的上网配置拉
彩信配置拉发给你就行了
嵇瑞绣用品
设成“CMNET”看看…这是GPRS的接入点…如果不行…你就查询下你的剩余流量…发801到10086即可