地下城与勇士狂战加点

刷图PK全都好... 刷图PK全都好 展开
王秀珍典媚
刷图用巨剑,PK用太刀。。。。加点都是次要的,主要是你装备要是全加攻速的。。这样你PK就有了速度保证,但还是要看你的技术。。你技术不好装备再好也没用。。我给个全攻速的装备和首饰建议你:鳞岩肩(百分之3攻速)大概1000W左右,买不起就买个炎麻护肩(20W左右),然后就是樊风衣(百分之3攻速,百分之2移动速度),1300W左右,买不起就买龙鸣胸甲(也就300-400W),最后3件就是45-50的诺斯玛尔斩影重甲3件(靴子+百分1的攻速,3件套装效果+2%攻速),这样3件500W左右,要是楼主你实在没钱的话,就买35的龙鸣一套。。。除了衣服其余的几件都很便宜。加点的话:十字斩满,嗜魂之手满,怒气满,空中连斩1级,银光落刃1级,巨剑精通满,太刀精通满,跃翔1级,蹲伏1级,血气唤醒5级,血之狂暴满,蹦山击满,大吸1级,大蹦满。。
任晓曼愚农
太刀流和巨剑的不一样
上挑+10,出强制:刷图为主可以加5出强制,但是+10挑的更高,因为狂战
刷图和PK基本差不了多少。
3段+1或不加
:刷图PK都可以跑位,要是只刷图的也没必要加。
巨或太刀精通满
:刷图建议加巨,攻击高范围大,PK以太刀为主,很花钱
十子+满出强制
:刷图出血几率高,而且伤害大。
蹦山击+5出强制
:压制一群怪,可使自己霸体状态完了连上挑
死亡抗拒+5
:血很低的情况下,用下死亡相当于吃了一个达人HP
血气分流+满
:单刷情况下不掉血不掉蓝,环保技能。效果和暴走一样。
基本通关全图都是暴走状态。
血气唤醒必满
:血越低攻越高,而且高的可怕,还有就是打死出血状态的怪
血气越高吸的血越多。
嗜魂之后+5出强制:没必要加满,+5和+满打血差不多,加的力量也不多。不过
可以破霸体。
怒气暴发必满
:刷图第1技能,CD短伤害高。
暴走必满
:满暴走和血气分流分开用,基本20秒1个图,一直位置暴走。
血之狂暴必满
:俗称双刀,这还需要解释吗!
血气旺盛+1
:貌似只能加1下,让十子掉血不掉蓝。
嗜魂封魔斩+1
:被大吸打到的怪基本都是出血状态,进图一怒气一大吸。
你会发现你的血怎么突然满了。
崩山裂地斩+1
:虽然范围大,但是伤害根本没有怒气高,而且CD长,用的
时候自己还会掉很多血。
鲜血追忆跟SP走
:意思就是能加就加,很好的技能,杀出血状态的怪自己力量
增加很多。
觉醒跟SP走
:同上,虽然CD时间最长,但是高级的觉醒加暴走状态打到
悲鸣那些BOSS身上,效果等于N次大蹦的血。
蹲伏+1
:刷图时被打到很不错的技能。用了就知道
物理暴击满
:如果是带银刃套的话,打怪基本刀刀是暴击,那血掉的忽忽
喋庚农t
血气唤醒+满
抓头至少+5
出强制
怒气加满(招牌动作)
出强制
十字建议+满
不过PK
刷图
连招都很牛比
死亡抗拒+1(加多就废了)
上挑满出强制,崩山5出强,你要是想刷图还想PK那么十字也满出强吧,双刀、暴走都满,怒气加5出强、好连招,嗜魂满出强制,银落1(注重PK的话10),大吸加一就可以了,大崩1(注重刷图就加高点),其它被动技能比如(血气唤醒)这样的都满,太刀精通满,其实狂战加点都大同小异。告诉你一句经典的《巨剑在X,太刀在抓》自己理解吧
说实话没有刷图PK兼得的加点,我觉得这样还算平均,偏PK,上挑满出强,银落PK加10,不是白手点不到20没白手那样大的范围,三段1,格挡最好5出强,裂波1等抓头CD,后跳出强,伏蹲点了,崩山5大崩前置,省点没必要出强,太精满,暴走唤醒满,抓头满出强,十字10出强怒气5出强,大吸大崩都只一就行了,刷图的话放大崩加上锐眼,觉醒一,被动满了吧,很可观。PK掂细雪,绝刀都行。
太刀和巨剑
武器里面加点
武器精通点哪个就行了
其他差不
嗜ˉ殇
个人认为红眼就单修太刀+把细雪或者流星(实在不行一把+12以上的蓝太都成)我在官网上的模拟,楼主可以借鉴:
裂波+1
上挑满出强制
连突刺+1(可学可不学的JN……)
银落+1
三段+1
空中连斩(PK很强悍的JN!!)
太刀精通+满
死亡抗拒(自带一级)
十字满出强制
蹦山+5出强制(我们同学说+满~~~他说,他满崩山与大叔的空顶斩蓄力时抗霸体直接一管血??!!当然我半信半疑了,无视吧……)
血旺+1
血气唤醒+满
双刀+满
血气分流满或者暴走满(个人喜好啦)
抓头+5出强制(也可以+满滴)
怒爆+5出强制(同上)
噬魂封魔斩+1
大蹦+8(满了)
觉醒技+1
鲜血记忆+满(个人认为刷图很有用的JN!!)
最后后跳+强制
还剩下112点SP看你怎么+咯,如果有意思的话可以考虑格挡+5
战宏义廉珠
武器技
巨剑精通满
没人不加的
上挑满出强制
格挡+1
必要时候用下
银落1
三段
空中连斩
+1
血气
血气旺盛+1,只有1可以加
十字斩满
出强制
输出很大又可以防守有可以进攻,好JN,如果觉得血有点不够用,可以点17
或18起码也要15
崩山+5,强制可出可不出,出来强制跑路也是不错的,还可以连招
血气唤醒
建议满,可以加很多力量和回避
抓头
满出强制
出血后伤害很可观
还能加
90点力量
暴走满
没什么好说的
血之狂暴
满,不满你不用玩了
怒气爆发

刷图的好JN啊
输出很大,强制可出可不出
噬魂封魔斩+1,加高了没意义的,只是为了聚怪
大崩+满,我们是刷图的,干嘛不满?
觉醒,被动+1
主动+1或者满
觉醒2
分钟才发一次
而且伤害不高
没必要高了
通用
后跳1出强制
物理暴击,还有SP就+吧