这是鸡眼还是什么

开始说是鸡眼,用的鸡眼贴皮都没了,里面肉上还有小黑刺。等长好了。还是和以前一样,现在这个医生说是刺瘊。这个到底是什么... 开始说是鸡眼,用的鸡眼贴皮都没了,里面肉上还有小黑刺。等长好了。还是和以前一样,现在这个医生说是刺瘊。这个到底是什么 展开
帐号已注销
看的像是鸡眼,但是一般鸡眼长在脚跟部,长在脚趾部的很少见,如果你用鸡眼膏不好使的话,说明他不是鸡眼,您可以去大医院就诊,请临床医生来诊断。
QQ乐知道
是鸡眼,不建议动,因为鸡眼也有一定的寿命,不用动到时间自己就会消失。
zjyazqy

这应该是鸡眼,建议去医院让医生看看,下开些药高来用下,应该没什么事。
黄黄花黄
俗称鸡眼吧,是一种疣,弄好了还会长,到医院看看吧,我之前脚底长满了,他会自动爆出来,贴了鸡眼膏没用,用刀挖也没用,后来不管他,过段时间自己好了。
fanjianwei1986
这是鸡眼,可以去医院冷冻处理,一次就冻掉了,我朋友的就是