加拿大留学本科不能毕业学历认证怎么办?

加拿大留学本科不能毕业学历认证怎么办?... 加拿大留学本科不能毕业学历认证怎么办? 展开
唯美留学 2024-05-14

加拿大留学从专科申请本科(简称“专申本”)主要需要满足以下条件和步骤:

条件:

年龄条件:一般本科留学要求年龄必须要在18-23岁左右。

英语成绩条件:大部分学校对于申请者的英语要求是托福成绩至少要在70分以上,雅思成绩至少要在6.0分以上。

学历条件:申请者至少要有专科毕业学历。

经济条件:申请人要具备相应的经济基础支付留学费用,包括学费、生活费用等。

步骤:

选定目标学校:对加拿大的各类大学有个总体的了解,然后按照地区、专业两大要素,选定拟申请的目标学校。

确定申请学校:对备选的学校的信息进行全面的了解,主要包括入学条件(学习成绩、GPA、语言成绩、课外活动、获奖情况等)、申请截止日期、所需材料、奖学金申请等,同时要了解你所学的专业往年的录取情况。

准备申请材料:

中英文在校成绩单原件。

中英文在读证明(如果在读中要准备在读证明)。

中英文毕业证/学位证原件。

中英文排名证明原件(可选提供)。

语言考试成绩单。

个人简历、个人陈述/ESSAY。

推荐信(2-3封)。

护照个人信息页。

开始申请:

进行网申:网申表格包含了申请者的基本信息和所要申请的专业。

查询状态:进入学校申请系统,可以查询自己的申请状态,材料是否齐全。

递送材料:根据学校所要求的材料清单,将纸质的申请材料全部递交给学校。

等待并获取录取结果:及时查看邮箱并和学校保持密切的联系,了解审批进度,最终获取录取通知书(offer)。

办理签证:凭学校的录取通知书,按加拿大驻外使馆的要求,准备好资金证明等全部签证材料,办理留学签证。

此外,对于申请奖学金,需要满足学术成绩优秀、提供充分的文书材料以及满足英语成绩要求等条件。

以上信息仅供参考,建议访问留学服务中心官网获取更准确的信息。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询!

谷弈切蒂趹泉魄A7
同学,你是在加拿大本科不能毕业吗?如果你没有毕业没有拿到学位证是没有办法进行学历认#证的,加拿大确实有比部分的diploma是可以进行学历认#证,这相当于我们国家的大专文凭。但是也没有很大用途。不知道你现在的具体的情况是直接被学校退学还是怎么回事呢?一般情况没有毕业我有三点建议希望能帮助到你:
首先是转学或者是转专业,本科没有毕业如果想进行拿到真实的学位可以转学继续读完本科拿到学位证。
其次是跨本科直接申请硕士,通过这种方式直接申请硕士,拿到硕士研究生的文凭回国是可以进行学历学位认#证的。
最后是回国证明和留信。
追问
我是在加拿大留学因为担心考试挂了于是带了小抄到教室去,结果被老师发现了。因为之前也有过文章抄了别人的被发现了,所以这次带小抄事件学校直接把我退学了。我看你说的本科没有毕业还可以读硕士是怎么回事呢?
追答
同学你现在的顾虑也是很正常的,一般情况本科没有毕业是没有办法进行学历认证的。但是世事无绝对,没有做不到的,并且读硕士的好处是,时间短含金量高容易毕业等优点。比如说英国硕士,课时短,只有一年的时间就可以顺利毕业,并且很多专业难度相对降低,因为有些课程在招生简章中就明确指出是不同提供前置学历,所以留学生抓紧一年时间稍加努力顺利毕业就不是难事。
唯美留学
迅捷毓泳乙蓖d8
没有毕业还是趁早打消了这个念头吧,因为从18年1月1日,留服开始实施学历认证实行名单处罚之后,在国外留学没有毕业,回国已经无法再学历认证了,如果通过虚假材料去递交,在认证过程中被查出来,不单会进入学历认证实行黑名单,该名单还会被公示出来,并且学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而这一污点也会跟随认证本人一生,对其今后工作都会受到影响。到头来事情没有处理好,反倒弄巧成拙,把自己陷入更尴尬的境地。
可留学生回国就业无论是进国企,报考公务员,落户学历深造等都需要学历认证。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,和第三方的留信认证,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,也能用于找工作,但就业单位也会有局限性。
所以如果想要解决学历认证问题也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业了,回国学历认证才是真金不怕火炼。