求qq飞车a车排行,有哪些比较推荐的?

惜文学姐

A车排名靠前的有狱火哮天、黑色闪电、暗夜伯爵、璀璨之星、天启、光电游侠、黑夜传等。其中,狱火哮天、璀璨之星比较推荐。

狱火哮天,追求极限的cww喷速度可以达到306.3,普通改装下也有305.8。手感稳重,转向虽然不如黑夜璀璨,但强于黑闪猎影。耐撞性能上,车重摆在那里,自然很优秀,但版本更新后,耐撞属性上的优势有所减小。特性上,有人觉得触发后衔接cww喷有些吃力,但只要习惯了,其实是没问题的。

璀璨之星作为杰哥代言A车,是不可能弱势的,数据上和黑夜相同,如果璀璨的数据再好一些,那怕是真的可以玩到关服了,天美怎么会允许呢?在更新后,碰撞机制的改变以及车重的增加,让璀璨在实战对抗中,表现得更出色,稳定触发的特性更是对璀璨的锦上添花,更是存在单独面向璀璨的特殊跑法,足以证明这辆赛车的强势。

光电游侠是第一部点券礼盒A,是目前平民永久A的最佳获取方式。数据上,cww喷最高速度304.3。手感上,这辆车非常稳定,开起来很舒服,转向略微不足。特性在落后第一名很远时,效果最佳。

匿名用户
我比较推荐下面几辆
一、雷诺:个人觉得A车里雷诺不错,雷诺改装:不要加悬挂,因为它本身就很重,雷诺看起来很庞大,但是雷诺开起来仍然很灵活,而雷诺的外形。。我不知道要怎样形容,男生开起来超帅的
二、神圣天使:还有A车最好的我认为是神圣天使,神圣天使目前是非卖的,可以完成暴风任务,攒够80个荣耀徽记。
还要有一个暴风蓝图能兑换到神圣天使一天的使用权,神圣天使是4喷的,但是是绝版的,而且其性能也相当相当的不错、个人最喜欢的就是神圣天使了
三、针尖 :针尖也是A车中的极品,虽然说可能针尖比不上雷诺、神圣天使,但是相比其他的A车来说,炽天使也算是金鸡独立的
学慧戏说历史

QQ飞车,有大佬知道目前A车的排名么,我这车还是第一么?

过秋忆x
摩托车算不算我花2.3万点卷开个m2摩托车。
之乎者也乎6
qq飞车a车排行有狱火哮天、圣光雪狐、天启、魔王、黑色闪电、飞跃、光电游侠、蓝影主宰、极光、暗夜伯爵、燃魂针尖、璀璨之星等。比较推荐的有狱火哮天、魔王、黑色闪电、天启、魔王。