英雄联盟登录遇到预期之外的错误是怎么回事?应该怎么解决?

情感核弹

也可以先退出英雄联盟(alt+f4),再在wegame上的右下角点击退出游戏,然后等一会再点开始游戏就可以啦,造成这个失误可能是因为你的软件脚本发生错误。还有就是重新启动是解决问题最好的办法。
小小的肥肥
登录遇到问题,可能是新版客户端与旧文件存在兼容性问题,或是网络波动导致与服务器断开。可以先用Alt+F4强制退出游戏,再在Wegame的右下角点击退出游戏,然后等一会再重新连接。也可以在wegame左边列表右键英雄联盟,选择修复。一般来说修复完就能进去了。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

登录英雄联盟出现这种错误的话,是连接服务器出现了错误,可以选择关闭游戏,然后在重新启动游戏,一般这种情况就会消失。如果还是不行的话,可以把游戏卸载重新下。
快乐闲谈教育

这是因为服务器的问题,不是你电脑的问题,这时候可以先退出英雄联盟,再在wegame上的右下角点击退出游戏,然后等一会再点开始游戏就可以啦。
陈几何时980629
英雄联盟登录遇到预期之外的错误是客户端打开错误,解决的方法就是把游戏关闭,再重新打开,如果还有这个问题的话重启一下电脑。