中国有戴尔专卖店么?(官方确定)

匿名用户

戴尔在中国有很多专卖店:
你可以在网上通过查询每个城市的dell售后电话的数量,来确定dell授权店的多少,一般的授权店都是有售后的,给售后打过电话之后就可以确定授权店的位置。
亲情网1
戴尔在中国有很多专卖店:
1. 上海市浦东南路889号陆家嘴中心L+MALL购物中心六楼、戴尔专卖店
2. 上海市,虹口区城区四川北路1363号,壹丰广场一楼戴尔dell旗舰店及售后维修站
3. 上海市,闵行区城区吴中路1599号万象城L513a号,万象城戴尔dell旗舰店。
4. 上海市,静安区城区愚园路68号l4-27,晶品戴尔dell旗舰店。
5. 兰州市,城关区城区平凉路华联商厦1楼,兰州北京华联商厦戴尔dell体验中心。
6. 北京市,朝阳区城区广渠路和西大望路交汇处B2-17,北京合生汇戴尔dell体验中心。
7. 北京市,大兴区城区天宫院凯德mallb1层18号,北京天宫院凯德mall戴尔dell体验中心。
8. 北京市,昌平区城区东三旗路北京华联天通苑购物中心1f18,北京天通苑华联戴尔dell体验中
9. 北京市,石景山区城区石景山路乙18号206-1,北京石景山万达戴尔dell体验中心。
10. 呼伦贝尔市,海拉尔区城区桥头街1号华汇购物中心,呼伦贝尔华汇购物广场戴尔dell体验中心。