女生向男生提分手,会怎么说?

侨幼荷0Ee1e0

你好
我说说我的看法。(本人女)
1、遇到困难及烦心事,会想到前男友。
后悔不后悔,要看分手原因。
如果是我的任性,一定会后悔。
如果是前男友的性格不合适我,不会后悔。
2、彼此相爱就不会提出分手。一般女生说分手大多都是一种恐吓的作用,让男友顺着自己一些。并不是真正要分手。
决绝的分手只能证明男友真的伤了我的心。
投入感情的爱情,不会轻易说分手。
真的是性格不和,那就不是借口。否则,就是借口,是不爱了。
3、前男友说晚安,会觉得心里很温暖。
4、送的木梳在用,证明前女友在心里有一个位置。
否则,我是不会用已经分手的男友的东西的。都会处理掉。
如果用,证明他不是伤害我才分手的。
5、重归于好需要前男友把分手的错误彻底改正后。
追问:
2013-05-24 12:24谢谢!对于你说的第二点,有关我自己的事情。我的女朋友对我提出分手不是赌气,而是真这么想的!事情过去一周了我都没有哄回来她。她朋友说她一闲下来就会想我,然后就努力使自己忙起来,报了好多志愿者活动。 我想不通既然她也这么难受,说明对我也是投入了感情的,干嘛因为三个字不合适而要分开。她说她的那些不合适无非是家里的远,我要考研她不想考等等,这些没在一起之前就考虑到了啊,只不过因为吵了一次架就全搬出来了
追答:
2013-05-24 12:52吵架了,就可能生气。
愤怒中的分手,多半是赌气的。
你觉得你还爱她,就哄哄她回来吧。
她那么难过也是舍不得这段感情,舍不得你。
希望你能珍惜。
追问:
2013-05-26 09:54她前天生病打吊瓶,我去医院照顾她,她开始都不愿看我,让我走,我不走,后来就跟我特客气就像普通同学那种感觉,在后来才愿意对我正常讲话,一起玩了一会PAD,昨天她出院了,我说一起出去吃点什么,她说好,然后就出去了,也牵手了,我在公交上抱了她一会她没躲。我以为又在一起了,也没提感情的事。可是晚上给她发短信,她态度又很冷,不太愿意讲话,这是怎么回事?
追答:
2013-05-26 10:25她在生病的时候需要人关心,你出现了,她感到欣慰,接受了你的关怀。
但是,她病好了,就想起和你已经分手。而且是她先提出来的,她觉得面子上过意不去,又回到板起脸冷冰冰的状态了。

从她在生病期能接纳你看,她心底是认同你的。
仅仅出于她开口提出分手,你又同意了。自己没有好的台阶下,你就创造一个台阶给她就能和好。
比如做法是:
1、承认你的错误(分手的错误,无论是否你对还是错,先说自己的不对)
2、表明改正错误的决心和提出解决方案。
3、展示你对她的爱情,提出复合。

如果她真的心里没你,都不可能让你在医院陪她。

你换位思考一下,如果你赌气去做一件事,过后就算后悔也得自己硬挺着,这就是要面子嘛。再说她还是女孩子,都希望男方能够主动要求复合,有些爱情就是这样互相赌气而错过啦。
你在分手后一个星期都没有去找她,她一定会觉得你也不在意她,甚至都会对你们过去的感情产生怀疑。
望采纳祝你好运
xfyoyo720
分手的原因很多种,看是因为什么原因来分手不同的女生也会选择不同的分手方式,可能会说我们不合适,或者我们做普通朋友吧
百度网友e28c337

女生向男生提出分手一般会说我俩不合适。也没有必要再进行下去了,希望你能找到更合适你的女孩。