分手一个半月了,放不下他怎么办?

老梁和你聊故事

来的时候往往没有预兆,而离开的时候也总会让人措手不及,爱情的开始必须两个人认可点头,但分开却只需一个人做决定足以。感情关系间总难保持平衡,相处期间的对错也无法公证加以区分,不过是角度立场的不同。而更多的情况是,即便理性懂得两人再无可能,但内心依然无法说忘情就忘情那么洒脱断情,面对自己分手了还是放不下对方该怎么办?

不同性格和投入情感深度的不同,以至于做出一些失控的言行,所以放不下对方无论如何都要做到最后的清醒。

①千万不要纠缠不清
分开后,即便你有打算复合的计划,也不要选择纠缠不清的方式继续保持联络,那样只会让对方对你更加的轻贱反感,不管你们之前感情有多好,不论你自身条件多么的优秀,人的劣根性之一就是审美疲劳,久而久之的相处既然选择分手,必定是对你的某些行为已经深恶痛绝,所以此刻的死缠烂打除了降低身价,和引起对方烦躁情绪,几乎起不到正面的作用。

所以不论你出于什么目的,都不要在这段已经成为前任的关系中纠缠不清。想挽回距离产生美,反而还会产生不同程度的作用效力。而且即使没有破镜重圆,也可以保留最后的一丝尊严,那会让多年后的自己感到庆幸,所以分手后仍然放不下对方,也要记得不要纠缠不清。

②千万不要轻生
分开的两个人,可能都是好人,也不代表某一方就是错的,但最为能够肯定的是,想离开的那个人没有那么爱你,而你们也不是最佳的配比,因为他的需求是你所不具备的缺失,然而这却不代表你就不够优秀,所以不要盲目的自暴自弃。
欣欣xDw
分手一个半月了,放不下他,其实你们分手的时间也不长,也才一个半月,我觉得就算放不下他也是正常的吧!看是因为什么原因分的手,如果说并不是特别严重的话,你要实在放不下他,可以去找她复合,当然,如果说实在是没有办法复合了,那还是忘掉的好!毕竟人都是往前走的,你忘不了人家,人家会把你忘掉的!所以既然已经分手了,那还是互相忘掉的好吧!
答疑解惑顾老师

放不下的话,那你就只能放在心里了,再慢慢的等待,时间会慢慢的磨去,你的喜欢,等时间长了你就放下了。
弥茂MA

你们才分手一个半月,你确实很难把它忘掉的,你应该走出去和朋友多聊聊天,或者找点事情干干,分散一下自己的注意力,不要老是想着这种事情,慢慢的你会走出去的。
百度网友8c88185
分手是谁提出来的呢?如果是你提出来的,你还是放不下他,那你可以回头去找她,如果是她提出来的,你仍然放不下他,那您看一下他是不是嗯?分手的时候特别坚决,如果不是的话,嗯,你可以去试着挽回一下