为啥QQ保存照片都保存到手机文件管理里面,手机相册找不到?

生活达人百事通苏老师

Qq保存的照片都保存到手机文件管理里面了,手机相册里找不到,你可以查看相册里的其他相册。
蒸锅有料

一般手机默认的是看不到其他文件夹或者app保存的相片。我们要在相片相册里面的一些设置里面设置可以看到全部的照片,却不限制大小,这样的话可以看到很多的照片,包括一些广告图片,这些都是一些app里面的一些图片。
而且我们可以通过另一种方式查看,就是进入文件夹查看全部图片,也可以找到你所需要的文件。一般qq保存的图片多半是在qq download。
炫疯奇
为啥QQ保存照片都保存到手机文件管理里面,手机相册找不到,这样的情况,可能是软件保存下载的设置问题,所以打开软件进入设置中查看一下保存位置,重新设置一下应该就可以了
一剪寒梅x
Qq保存下来的照片是手机文件管理,可以看到。它不是保存到相册里面的。是腾讯菜单下的一个小文件里面。
伏璠瑜S0
从你给他描述的情况来看,这种情况可能你保存个设置上设置到这个手机文件管理里面