别让你最爱的女人喝酒,你知道是什么原因吗?

某丞w

旧歌如梦eN

感谢各位读者在百忙之中抽空来看这篇文章,希望可以给您带来一点轻松,一起来看看小编为大家精心推荐的每日励志美文朗诵摘抄,希望能够对您有所帮助,欢迎大家前来阅读!

人生就应学习并领悟理解,理解痛苦会变得坚强,理解磨砺会变得成熟,理解生活的不完美,咱们会变得更豁达;人生就应学习并领悟享受,享受温暖,心里就会少一份薄凉,享受关爱,咱们的心灵就会少一分冷漠,享受身边的一切,咱们就会感恩生命给咱们带来的所有,而懂得了理解此刻,就是把握住了当下的幸福,而懂得了享受得失,就是拥有了欣赏的快乐。

喝酒的女人,是没男人疼的女人,哪有男人会让自己的女人在外醉酒,喝酒的女人,是受过伤的女人,在现实生活中一次次跌倒,满腔热情换回满心伤痕,喝酒的女生,迷恋酒精的麻痹,失去了酒精的麻醉,夜不能眠,喝酒的女生,心里有太多的苦楚,心里有许多许多的寂寞,若是不寂寞,女人又怎么想用酒精来麻痹自己呢?

每天回家,面对着空荡荡的房间,孤独寂寞了,不知道找谁,心里有苦,却不知道向谁诉苦,工作上的困难,生活中的苦楚,只有自己懂,只能自己默默承受,不敢跟父母说,也不敢跟爱人说,怕爱人说自己_嗦,所以只能在失意的时候,一个人,孤单的喝着酒,喝酒的女人,爱上了不该爱的人,她们穿过杯底,可以看见所爱男人的眼泪。

喝酒的女人,是因为想掩饰所有人前的不快!她们只有醉酒,才是解脱。喝酒的女生,只有酒精才能明白她心里最需要的是什么?最想念的是什么?最割舍不下的是什么?喝酒的女人,知道自己想要的是什么,却不能去追求。害怕伤害了身边人的心,却让自己的心情充满悲伤。

喝酒的女人,不是淑女,他们从来不会在喝酒时矜持,他们会借着酒精高喊男人没一个好东西,喝酒的女人,是矛盾的,喝前想醉,睡醒了又后悔,他们永远都不会相信其酒消愁愁更愁这句话,一般女人不喝酒,女人不喝一般酒,喝酒的女人不一般。

【看累了,开心一刻】

  我们数学老师特爱笑,特爱让人看他的笑。  某天,一趟数学课上,数学老师咧开嘴,指着自己的笑容,说:  “同学们,请用一个成语形容一下我这个笑容!”  此时,底下有个同学脱口而出:“含笑九泉!”

最后请您点击下方说一说评论,这篇文章如果值得您看的请回复1,不值得您看的请回复2,谢谢您的参与!