时间长了没上班,一找到工作去上班就感觉不习惯特别想跑,怎么才能控制这种心态,很烦快没钱了?

一树一菩提y_

要想控制这种心态

就多想想自己没钱的状态

虽然刚上班有点不习惯

但自己要多想想

自己的责任和担子

变压力为动力

为自己加油

紫莹08100219
强迫自己去习惯,换个角度去想想,咱是为了挣钱,不能让其他影响心情,为了自己生活不影响,一定要改变心情,好好工作,好好生活。
坚强又和善的雏菊um

那是你缺乏定性和忍耐性,当你找到自己真正喜欢的工作,你就会热爱它了,你现在是在找工作阶段,没有找到特别喜欢的工作,才会没有兴趣上班,总想溜,为了生活,为了你的将来还是努力点。
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

想想有了钱,一切都会好起来,最少坚持到发一次工资,就奔着这个目标去!
文章射斗天成F
找个省力的工作,但收入也会少点的哦。