请问这道数学题怎么做?谢谢!

三角形ABC中,D,E,F分别是BC,CA,AB上的点,AD,BE,CF交于点P,那么试证明AF/FB×BD/DC×CE/EA=1。... 三角形ABC中,D,E,F分别是BC,CA,AB上的点,AD,BE,CF交于点P,那么试证明AF/FB×BD/DC×CE/EA=1。 展开
手机用户92684
推️−️荐Ԛ 57− 709 –0915 ️之前做过个,做出来外表和真的一样的。
.;
1、糖雪水

  悉尼有润肺和咳嗽的功能。对婴儿的上呼吸道感染有良好的效果,还可以预防咽炎。

  配料:雪梨1个,冰糖2-3个,川贝5克。

  实践:

  (1)清洗贝母,挖出核心。川贝磨成粉末。

  (2)然后将糖和贝母加入掏空的悉尼,并盖上悉尼封面。

  (3)炖2小时。

  2、银耳白鸽汤

  银耳具有滋润保湿的功效。对干咳、慢性咳嗽有良好的治疗作用,鸽子可以解毒风和解毒,干咳不痰或痰不易咳出,宝宝有很好的治疗效果,并且可以增强宝宝的抵抗力。

  主料:银耳50克,鸽1只,生姜3粒。

  实践:

  (1)用清水浸泡银耳,选择黄色部分。鸽子去头发和内脏。

  (2)将银耳,鸽子和生姜放入砂锅中,加入1500毫升清水,高热煮沸,煮1小时。

  (3)加入适量的盐并送达。

  3、蒸大蒜水

  大蒜富含硫化丙烯。该物质可起到杀灭病原体的作用,对咳嗽,咽喉肿痛等有良好的疗效。当你的宝宝经常咳嗽,流鼻涕和发烧头痛时,妈妈可能希望将宝宝的大蒜水加热,这会产生意想不到的效果。

  配料:1个大蒜,2-3个冰糖。

  实践:

  (1)大蒜,捣碎,与冰糖一起放入碗中,加半碗水。

  (2)将盖子盖在盖子上,放入锅内。火灾结束后,小火可以蒸15分钟。

  (3)大蒜水温热时,可以喂给宝宝,不能吃大蒜。
随便逛逛24
我想起了童年,尽管很难。生活却很简单
百度网友9d59776
AF/FB×BD/DC×CE/EA=1面积法
AF/FB×BD/DC×CE/EA=S△APC/S△BPC×S△BPA/s△CPA×S△CPB/S△APB=1
王明宇911
这个真的好难啊
贱客残枫_
题目在哪里