英语定语从句填空,各位请帮帮忙,谢谢你们!!

1至10小题,谢谢!... 1至10小题,谢谢! 展开
刮帅K
1 如果你要用which的话 括号前必须有in
2 你把the plane 代入后面的从句中
Mr Smith was travelling the plane. 需要介词on连接,所以不能省
以后遇到定语从句的问题,试着把先行词放回从句中考虑
3 还原后应该是,I can turn to Jane for help. 我可以向简寻求帮助。
turn to sb for help
岁生岁世帅B4
1. which/that 2. which 3. of which 4.where
追答
5. which  6. whom/ that. 7. when. 8.why
9. As. 10. at which