求高手帮忙做几道英语题 急!!

高手帮忙做一下英语选择题高一的老师明天讲正确75%的给分垃圾自重谢谢了1:ThemomentAllencalledmeupthatday,I()hisvoiceA.und... 高手帮忙做一下英语选择题 高一的 老师明天讲 正确75%的给分 垃圾自重 谢谢了
1:The moment Allen called me up that day,I ( ) his voice
A.understood B.recognised C.remembered D.reminded
2:---What did you think of the movie ? ----Oh,it was excellent.It's well ( )
A.worth too see B.worth seeing C.worsty seeing D.worthy of seeing
3:Last year his total income,with his reward ( ),( ) 20,000 yuan.
A.added;added up to B.added;added to C.added up to;added up to D.added to;adds up to
4.After many years of hard work ,his parents had managed to ( )
the debt of 30,000 yuan for his university education .
A.pay for B,pay in C.pay off D.pay out
5:Oui goverment ( ) all peple to save energy and fight against pollution.
A.calls on B.calls up C. calls out D. calls for
concep
1.B (the moment 一...就...。句义是“那天艾伦一给我打电话我就听出他是谁了。”recognise是“辨认出”的意思,例句I recognized Mary in the photograph.我从照片上认出了玛丽。)
2.B (be worth doing sth,值得做某事。句义是“--你认为这电影怎么样?--非常好,值得一看。”)
3.A (第一个空是add作定语,与reward是被动的关系,“再加上他的奖金”,所以选added;第二个空add up to,意思是“加起来是”,这句话的句义是:去年他所有的工资和他的奖金,总共是20000元。)
4.C (pay off,还请债务。句义是“经过很多年的辛勤工作,他的父母终于设法还清了债务。”)
5.A (call on,呼吁,号召。句义是“政府呼吁所有的人节约能源,防治污染。”)
有问题可以再问我的。。呵呵。。
百度网友5090cf6
bbaca
1245绝对正确!!只有第三题不确定,有啥问题问我哦~~O(∩_∩)O哈哈~
慶の螡孖№
B
A
C
A
最后一个啦~call on sb. to do 号召某人做某事啦~
沉思者thinker
A
B
A
C
A
岛浦彬9T
第一题选 B 意思是识别出
第二题选 B be worth doing something是固定搭配
第三题选D add 本身已经有增加增添的意思,add up to的意思是总共 共达
第四题选 C pay off 偿还 付清
第五题 A.call on sb to do sth的意思是号召某人做某事
选B.call up的意思是打电话 回忆起

C.call out的意思是大声喊叫 出动
D. calls for 要求 需要 提倡
赫连秀花郯丙
1.
C
2.
A
3.
A
4.
B
5.
A
6.
C
7.
B
8.
C
9.
D
10.
A
11.
A
12.
B
13.
B
14.
D
15.
C
16.
D
17.
B
18.
C
19.
B
21.
C
22.
D
23.
B
解释太长我就不写了,如果需要的话可以单独联系