怎么知道一个处女座女生是不是喜欢你

我最近认识个女生不知道她是不是喜欢我,但是我对她很伤心又是送包又是送口红,只要她喜欢我都会送,但是我没有明说,但是傻子也能看出来吧,每次发消息她也秒回我就是不知道她喜不喜... 我最近认识个女生不知道她是不是喜欢我,但是我对她很伤心 又是送包又是送口红,只要她喜欢我都会送,但是我没有明说,但是傻子也能看出来吧,每次发消息她也秒回 我就是不知道她喜不喜欢我 展开
乐观的马董
我觉的有下面几点:
一,在你面前很害羞。爱上一个人的时候,她最突出的表现就是不像以前的自己。因为一个人害怕失去,所以就会变得小心翼翼,就会表现的不自然。所以,当一个女生喜欢你的时候,就会放不开,也就是害羞。
二,以你为中心。如果一个女生喜欢你,那么她的眼里都是你。当你比赛时,她会为你呐喊加油。有的时候会故意惹你生气,有的时候又会很听你的话,总是主动去找你。总的来说,她会想尽办法得到你的注意。
三,在你面前保持美丽的形象。告诉兄弟们一个爱情中的小秘密。如果一个女生见你的时候不洗头,那么多半说明她对你没意思。因为,如果一个女生喜欢你,在你面前她就会精心打扮,想把自己最好的一面展现给你。
四,会吃你的醋。如果一个女生喜欢你,她就会很敏感和脆弱。当你和别的女生说说笑笑时,当你跟别人在朋友圈互动时,都会让她吃醋。爱上一个人就像完全占有她,这是难以避免的。
五,对你撒娇。有时候男生会觉得女生撒娇有点烦人。但是小编告诉大家,女生撒娇的目的是想吸引你的注意。如果她在你面前表现的很娇羞,这并不是少女怀春的表现,这是在暗示喜欢你。

最后要说,如果你喜欢一个人,一点要尽早告诉她。即使不知道对方喜不喜欢你,也比以后后悔强。有句话说得好,宁愿失败,也不要后悔一辈子。爱情之所以弥足珍贵,是因为非常难得。失败了就失败了,不要说失败了连朋友都做不成,我想的不是跟你做朋友,我想的是跟你做情侣。
海豚八宝
看一个人喜不喜欢你?你要从细节入手啊,比如说他关心你啊,嘘寒问暖呀,平常想跟你在一起啊,想跟你聊天呐,想粘着你啊也而且也比较依赖你啊你啊,他就是喜欢你
Kirov777
处女座女生就是这样,明明很喜欢就是不肯说出来~~主动点吧,也要做好心理准备,遇到典型的处女座,又爱又虐.....
都市新0

怎么知道一个处女座女生是不是喜欢你?如果这个女生喜欢他,会时时刻刻关注你,和你打招呼。
百度网友bf5788c
放她不管遇到什么事第一个是不是想到你了
追问
我就是不知道她是什么心态,每次聊天都是我主动 但是她会秒回,昨晚语音了4个多小时,