找一首英文歌 女声

旋律比较欢快歌词只记得有sunshine,beautiful,中间有一个everything拖得很长,大概是“everything咿咿咿咿咿咿”这样后面好像还有一句it‘... 旋律比较欢快 歌词只记得有sunshine,beautiful,中间有一个everything拖得很长,大概是“everything咿咿咿咿咿咿”这样后面好像还有一句it‘s time to go,求大神帮忙啊 展开
柯桖瑶zX
旋律比较欢快歌词只记得有sunshnebeautiful,中间有一个everything拖得很长,大概是everyhing咿咿咿咿咿咿这样后面好像还有一句itstimetogo,求大神帮忙啊
来自护国寺高贵的夹竹桃
妻子正在厨房炒菜,丈夫在她旁边一直唠叨不停:“慢些!小心!火太大了。”如果事与愿违,请相信一定另有安排。If you only do what you can do,you'll never more than you are now.永不言弃
圣彦昌5g
你可以去酷狗音乐搜索你知道的部分歌词,那里会有相关的歌曲,可以找到你想要的
初晨mhz5b
五河士道
爱虚幻梦
跟据平时接触的人和事来看,这个女孩很有可能是喜欢你的,平时一般来讲一个女生是不会去主动让你和他换情侣头像,因为女孩子比较缅甸,如果她有这种行为,恰恰说明了她对你有好感,或者她喜欢你。这是对方在暗示你,同时也是女孩子宣布主权的一种方式吧,她想通过情侣头像来像身边的朋友们或者那些私下里对你有好感的女生宣布主权说:“这个男生是我的了,你们谁也别惦记了。”所以不用说的很直白,她应该是喜欢你的。如果你也同样对女孩子有好感的话,你就要好好珍惜这份感情,共同努力的走下去,最后祝你们幸福!