五粮液多少钱一瓶

橙子妹47

五粮液本身就是浓香型的白酒,具体52度的多少钱一瓶,这要看具体生产年限,越久远的越值钱,如果说是一般近期生产的每瓶应该在八百元左右。

五粮液,四川省宜宾市特产,中国国家地理标志产品。

以五粮液为代表的中国白酒,有着3000多年的酿造历史,堪称世界最古老、最具神秘特色的食品制造产业之一。五粮液酒产自世界十大烈酒产区之一、中国酒都宜宾 ,以高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种谷物为原料,以古法工艺配方酿造而成。

是世界上率先采用五种粮食进行酿造的烈性酒,其多粮固态酿造历史传承逾千年。在五粮液酒的生产过程中,总结提炼出“酿、选、陈、调”四字秘诀,其酿酒古窖池群始于明洪武元年(1368年),活态酿造延续至今。

全国重点文物保护单位;其传统酿造技艺被认定为国家级非物质文化遗产。五粮液是中国浓香型白酒的典型代表与民族品牌,多次荣获“国家名酒”称号,并首批入选中欧地理标志协定保护名录。

Gzliufeng1
专卖店,旗舰店、正常五粮液核心产品是指盒外包装只写五粮液三个字的,一般最低都要1千以上到几千或上万不等,几百元的属于五粮液系列酒,现在市面上系列酒太多,如果要买系列酒,建议去专卖店或旗舰店买的最好,因为能保证系列酒是五粮液酒厂出的,有些系列酒是挂着五粮液集团公司,但是并非五粮液酒厂旗下
欧阳玉枝歧辰
五粮液52度500ML1109元,39度1009元,52度(1618)1399元,39度(1618)1299元,68度1398元,15年陈酿3680元,50年陈酿13800元,49度豪华五粮液1150元,60度蓝色尊1380元。2013年
最新:五粮液
价格:365
55度
五粮液十年
价格:528
55度
五粮液十五年
价格:980
55度
五粮液三十年
价格:2280
5法龚瘁夹诓蝗搭伟但连5度
五粮液五十年
价格:3560,2014年
今年比去年便宜了。
创作者vWzo6Kav2A

五粮液的价格分很多种!依据就是五粮液的生产年代以及该酒的星级标准来制定的。价格最高的达到1000元以上。价格低的500元左右!供参考。
蓝初珍夕鹍
52度500ml五粮液零售价格1109元/瓶,39度500ml五粮液目前市场统一零售价格1009元/瓶