电脑在重装系统时不小心关机了重启后一直这样怎么办

让我重启电脑可是没用... 让我重启电脑可是没用 展开
Sun天竺牡丹
系统损坏了,只能再重装一次,系统在安装的过程中不要断电关机,不然系统安装失败又得重新装:
1、到可以正常上网的电脑找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
宾迎客客客盈门4
1、按f11运行wingho,按任意键启动 previous mbr(是硬盘分区的一种格式)超时。
2、字面解释:按F11键运行wingho(windows一键还原),或者按其它任何键进行硬盘主引导区启动。
3、按一下其他键比如空格键,看看能否从MBR启动。如果能的话,进入系统后第一时间彻底删除winGho这个软件。
4、如果按了没有反应,建议找个启动光盘或启动U盘来引导系统,进入PE.用Diskgen软件重写一些MBR主引导记录。XP系统的话顺便看一下C盘根目录下的Boot.ini文件,对照改写一下文本内容:[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
再不行的话,重新做系统即可。
知语不知秋DE
电脑发烧友

重启进入bios(具体如何进入,一般是开机后不断按F1等,你自己网上搜你机子的进入按键),找到EXIT那个选项,它里面的子选项就有,关闭这个os optimized default。,重启试试,不行再重新装一遍系统。
下面是引用网友的的介绍:
安装wind8以下系统必须关闭此项,此项
针对Windows 8.1开启特殊BIOS设置,提升Windows 8.1开机安全性,独占机器启动权,可以选择关闭,但是Windows 8平板、Surface PRO的一些微软严格控制的平台则不提供关闭选项。
会拒绝Windows 8以下级别系统启动,如:Windows 7、Linux、Mac OS X第三方U盘、PE、维护系统一类。
嗜帝冥狼
重启进入bios(具体如何进入,一般是开机后不断按F1等,你自己网上搜你机子的进入按键),找到EXIT那个选项,它里面的子选项就有,关闭这个os optimized default。,重启试试,不行再重新装一遍系统。
Gaby婷
你好,
1.这种情况一般是系统没装好就关机了导致系统文件不全
2.这种情况,目前可以通过重新安装系统解决
3.在重装系统的时候,要保持电脑不断电不关机,直到系统安装完成