现在什么游戏比较好玩

暗一的0l
您好!!
很高兴为您解答、下面的答案希望您会满意
■龙行天下推举-在线战争策略类网游
部落战争|Ogame|战神世界|纵横天下|三国风云|北欧神话|武林三国|七龙纪|丝路英雄|方便面三国|炎龙骑士的远征|
悠游三国|图腾三国帝国崛起|乱舞春秋|三国义志|英雄帝国|星空战史|江湖霸业|领地传承|天地纵横|逐鹿三国|
诸神的黄昏|地球地国|王道|领主|特洛伊天空左岸|魔兽战争|网页三国|轩辕英雄|三国之群雄崛起|前线战争|
XYZ-诸神降临|第三次战争|诸侯战争|狂想之都|中国故事|乡巴佬和英雄末日帝国|91热血三国|Ikariam|坦克博客|
Web航海|剑侠情缘Web|逍遥三国志|Office三国|迷失星球|修真路|星际传说|希腊神话|海战王兵临城下|玛雅战争|
家园Web|领土争霸|兔趴帝国|逐鹿|Web兽血|热血战争|乱世Q战|魔怪世界|最高危机|变形金刚|加勒比海盗Onweb全面战争|
武林帝国|霸图|战三国|王朝战争|怒海争霸|大航海|RPG三国|大海战|乱世三国|战国·策|星球争霸|水浒战略|
上帝也疯狂|龙与乡巴佬|问鼎三国|魔幻三国志|
■龙行天下推举-在线角色扮演网游RPG:
口袋宠物|猫游记|可乐堂|创世之光|刀剑江湖|popomundo|英雄之门|BR大逃杀|角斗士|战斗骑士|星际海盗|犯罪城市|
黑夜传说|Miu!Web幻想|无尽的战争2|海战英豪|幻境Online|魔幻领域|创世英雄|昆仑OnWeb|妖魔道|足球之星|金庸奇侠|
Web暗战|美国1930|乐土仙灵传说|艾泽拉斯|荆轲刺秦王|浪漫之旅|怪叔叔的阴谋|大话明朝|非常都市|武侠世界|时空之乱|
王国|51动漫幻想|天书奇谈|魔力学堂仙剑WEB|武林英雄|中华武馆|生肖世界|龙战|修真|华山论剑|Web武林|爱心龟族|
全民三国|刀光剑影|梦之化身|楚汉|刀剑江湖|创世英雄|侠客时代Ⅱ|昆仑OnWeb
|圣光|妖魔道|骑士战争|暗影世界|葬魂之诗|
音乐情人动漫幻想|忍豆风云3|神话|侍灵|诸侯王|仙灵传说|武林英雄|浪漫之旅|九州战记|
梁丘玉蓉渠雁
网络游戏:冒险岛
水浒Q传
梦幻西游
单机游戏:合金弹头
暗黑破坏神
刀剑封魔录
小朋友齐打交
角色扮演类:大宇狂徒的"仙剑奇侠传"
系列:华人经典,一脉永流
金山西山居的"剑侠情缘"系列:也网络化了,唉!
史克威尔的"最终幻想"系列(日本的"仙剑")情节画面一流!
冒险解迷类:MICROID的"塞伯利亚之谜",谜题入理,画面出色
卡普空的"生化危机"系列:虽然三代一代不如一代,但游戏本身没得说
模拟经营类:牛蛙公司的"主题医院",没有这么早这么好的了!配置要求也极低
即时策略类:微软的"帝国时代"系列,打电脑练手后与人联机乐趣多多!
暴雪的"星际争霸":暴雪出口,必属精品!
战术谍报类:科乐美的"合金装备"系列:想锻炼得冷静执着.
恐怖生存类:科乐美的"寂静岭"系列:心底的恐怖呀!
有时间上网查查相关资料,准有一款适合你!就怕你不投入,投入任一款都会让你欲罢不能的!呵呵!也许带了不少个人喜好在里边吧,不过游戏绝对是好游戏,配置要求都不高,推荐选择上手
张永宁骑令
玩开心online吧
09年3月7日公测,周星驰代言的游戏
http://kx.91.com/
《开心》是网龙网络公司潜心研发的大型回合制Q版网游,游戏用搞笑精神述说新仙事,为玩家构筑一个轻松、愉快的无厘头花花世界。而对于作为喜剧天王的周星驰来说,更是无厘头创意鼻祖,不管是做演员还是做导演,周星驰的无厘头风格受到了众多观众的认可和追捧。《开心》找星爷取经,邀请周星驰出任开心大使,相信将为花花世界引进全新的无厘头元素。钟情周星驰
创意元素是关键谁也不能否定周星驰在银幕前后的个人魅力,《开心》与周星驰的这次合作,不仅是看重这位喜剧大师在银幕上呈现出来的绝佳表现,更多的是钦佩周星驰在电影中所展现出的搞笑创意。周星驰出任《开心》开心大使,更多的是能够展示出游戏的有趣。而无厘头的风格、搞笑的设计,也正是《开心》带给玩家的游戏亮点。新鲜的特色亮点、更多的无厘头元素,正是开心大使周星驰与《开心》一同努力的创意方向。跨行业联手
共创无厘头游戏玩点开心大使周星驰的加盟,会为《开心》注入更多的活力。游戏将借鉴周星驰在电影中创意方面的经验,吸收许多电影桥段和元素做进游戏中,让《开心》中的玩点与周星驰电影的无厘头元素碰撞,迸发出更多富有创意,有趣好玩的游戏玩点。同时,游戏将会邀请玩家一同参与策划,与开心大使讨论交流,通过不同的方式让游戏的玩点丰富起来。倍受玩家期待的《开心》3月7日13:00开启公测,花花世界要以百变创新的完美形象呈现在玩家面前。相信在开心大使周星驰与《开心》的共同努力下花花世界将激荡出更多无厘头的火花,为玩家带来一个搞笑、有趣、开心的网游世界。
不书桃文墨
网络游戏:冒险岛
水浒Q传
梦幻西游
单机游戏:合金弹头
暗黑破坏神
刀剑封魔录
小朋友齐打交
角色扮演类:大宇狂徒的"仙剑奇侠传"
系列:华人经典,一脉永流
金山西山居的"剑侠情缘"系列:也网络化了,唉!
史克威尔的"最终幻想"系列(日本的"仙剑")情节画面一流!
冒险解迷类:MICROID的"塞伯利亚之谜",谜题入理,画面出色
卡普空的"生化危机"系列:虽然三代一代不如一代,但游戏本身没得说
模拟经营类:牛蛙公司的"主题医院",没有这么早这么好的了!配置要求也极低
即时策略类:微软的"帝国时代"系列,打电脑练手后与人联机乐趣多多!
暴雪的"星际争霸":暴雪出口,必属精品!
战术谍报类:科乐美的"合金装备"系列:想锻炼得冷静执着.
恐怖生存类:科乐美的"寂静岭"系列:心底的恐怖呀!
有时间上网查查相关资料,准有一款适合你!就怕你不投入,投入任一款都会让你欲罢不能的!呵呵!也许带了不少个人喜好在里边吧,不过游戏绝对是好游戏,配置要求都不高,推荐选择上手
陈从安顿双
游戏玩家

网络游戏:冒险岛
水浒Q传
梦幻西游
单机游戏:合金弹头
暗黑破坏神
刀剑封魔录
小朋友齐打交
角色扮演类:大宇狂徒的"仙剑奇侠传"
系列:华人经典,一脉永流传!
金山西山居的"剑侠情缘"系列:也网络化了,唉!
史克威尔的"最终幻想"系列(日本的"仙剑")情节画面一流!
冒险解迷类:MICROID的"塞伯利亚之谜",谜题入理,画面出色
卡普空的"生化危机"系列:虽然三代一代不如一代,但游戏本身没得说
模拟经营类:牛蛙公司的"主题医院",没有这么早这么好的了!配置要求也极低
即时策略类:微软的"帝国时代"系列,打电脑练手后与人联机乐趣多多!
暴雪的"星际争霸":暴雪出口,必属精品!
战术谍报类:科乐美的"合金装备"系列:想锻炼得冷静执着..
恐怖生存类:科乐美的"寂静岭"系列:心底的恐怖呀!
有时间上网查查相关资料,准有一款适合你!就怕你不投入,投入任何一款都会让你欲罢不能的!呵呵!也许带了不少个人喜好在里边吧,不过游戏绝对是好游戏,配置要求都不高,推荐选择上手!