现在什么游戏比较好玩

在永的1d

aa
艾雪美食坊

看个人要什么类型的吧!手游就王者荣耀,绝地求生偶尔会玩,因为它玩一局要很长时间,我只有在时间很充裕的时候会玩,而且还比较累,哈哈,我平常玩的比较多的是快手小游戏,不仅内存占用小,而且有几十款小游戏可供选择,我喜欢的也就两三个,单独下太费事了,就在里面玩,主要因为时间短,两三分钟一局,不想玩的时候可以直接退出,也不用像王者荣耀一样菜一点都会被举报,我平常在下课或者睡前都会玩一两局,很爽!!!

拜振梅茅己
推荐以下游戏: 1-炼狱OL 游戏类型:角色扮演 游戏特征:奇幻游戏 官方网站: www.lianyu.com 上市日期:09-05-28 炼狱OL是由海之童耗时三年,投入千万资金自主研发的王牌网游作品,游戏各方面设定暗黑破坏神的精髓, 进行了全方位的深化。精致华丽的3D游戏画面、简洁明晰的操作设定,磅礴大气的背景音乐,壁垒分明的 两大阵营,极富技巧的玩家PK,正是海之童公司为广大玩家倾情奉献的豪华大宴。 2-魔力战记 游戏类型:角色扮演 游戏特征:奇幻游戏 官方网站: www.1717moli.com/ 上市日期:09-5-15 魔力战记是一款Q版潮流型的角色扮演纯粹争霸网游。在清新亮丽的美术风格和可爱的人物造型基础之上, 紧扣对角色成长路线的塑造,将用户置身于浓郁的对战氛围之中,最大限度满足喜欢Q版即时PK游戏爱好 者的喜好。 3-指环王OL 游戏类型:角色扮演 游戏特征:奇幻游戏 游戏下载:download.17173.com/10277/ 目前状况:封测09-2-17 指环王OL: 安格玛之影是美国公司开发中的多人在线角色扮演网游,将会带给玩家一个精彩绝伦的世界, 在那里玩家与黑暗领主Sauron的恶臣奋战,在刺激的冒险中升级成为英雄。 职业分为7种,可选择的4个种族分别为精灵、人类、哈比特人、矮人。 4-魔法之门 游戏类型:角色扮演 游戏特征:奇幻游戏 官方网站:mfm.moliyo.com/ 上市日期:09-5-15 魔法之门是一款大型西方魔幻类MMORPG,游戏拥有经典的史诗剧情、大气唯美的画面、丰富新颖的特色系 统。独创的自定义概念系统彻底颠覆了传统角色扮演为玩家包办一切的游戏模式,大大满足了玩家对于游 戏装备、属性、造型、技能搭配的需求。 5-问鼎 游戏类型:角色扮演 游戏特征:武侠游戏 官方网站:hero.linekong.com/ 上市日期:09-6-4不删档内测 问鼎的游戏背景基于中华五千年的历史,让中国历史上、传说中乃至文艺作品中的各色人物越过时代的 限制,聚到同一个平台上来。玩家可以在游戏中实现与这些历史人物交流合作和杀伐征战,实现问鼎天 下的目标。 6-剑网3 游戏类型:角色扮演 游戏特征:武侠游戏 官方网站:jx3.xoyo.com 目前状况:09-5-27二测结束是直接3测 剑网3如果用一个词来形容的话,那就是电影武侠世界。依靠完全自主研发,获得国家863计划支持的图 形3D引擎,使用了诸如粒子系统、植被渲染等技术手段,使得画面能够达到电脑机能的极致。 目前有五大门派:纯阳,万花,天策,七秀,少林。 7-苍天 游戏类型:角色扮演 游戏特征:武侠游戏 官方网站:ct.sdo.com 目前状况:公测 苍天作为一款次世代大型3D动作格斗类网游,苍天真实展现了三国时期这段发生在古老中国大陆的战乱 纷飞的年代。目前有三种人物角色:刺客,武士,剑客 8-百战 游戏类型:角色扮演 游戏特征:历史游戏 官方网站: www.131uc.com 上市日期:09-5-8 大型国战网游《百战》讲述的是春秋战国时期,众多具有侠义精神、愿拯救天下的英雄豪杰,征战七国 最终一统天下的故事。按照中国春秋战国的历史记载,游戏设有秦、楚、赵、魏、齐、燕、韩等七个国 家,七个国家的都城及地理环境均严格参照史实,整个世界的中心是洛邑。 9-神仙OL 游戏类型:回合战斗 游戏特征:神话游戏 官方网站:sx.798game.com/index.html 上市日期:09-5-8 国内首款使用卡通渲染技术制作的Q版3D回合制网游,神仙OL可谓开辟了Q版3D网游的新纪元。但神仙OL 带给我们的不仅仅是精美的视频享受,除了一流的画面表现力之外,游戏还引入时下最流行的各类元素, 并不断添加创新各种创新内容,力争打造出带给玩家顶级游戏体验的游戏世界。 10-天使之恋2OL 游戏类型:角色扮演 游戏特征:卡通游戏 上市日期:09-5-27 《天使之恋2OL》设计上保有了前作的可爱画风及简单上手操作等优点,并在此基础上,强化了战斗的动 作性与爽快感,同时改进既有系统并增加许多新系统,像是采集与战斗专用的可爱造型机甲、新奇古怪又 不失可爱风格的座骑等特色,都将以全新面貌登场,让游戏进行更为便利
奈贞韵板婧
2008年网游排行榜
第一名:指环王online
运营公司:中华网游戏
《指环王OL》取材自欧美魔幻史诗巨著《指环王》,原著小说在2001年至2003年凭借改编电影红遍全球,
美国Tubine公司历经数年,将这部巨著精心打造成3D网络游戏,无论是画面、系统还是游戏性,都处于世
界领先水平,完美重现了“中土世界”。游戏在欧美一经推出,立即超过《魔兽世界》和《激战》等大作,
成为玩家最追捧的网络游戏之一。
第二名:暗黑之门:伦敦
运营公司:九城
《暗黑之门》(Hellgate:
London)是一款动作角色扮演游戏,由《暗黑破坏神2》原班人马组成的旗舰工作室开发。
《暗黑之门》被定义为MMOFPS
动作RPG游戏。就如《暗黑破坏神》成为动作RPG游戏之祖先一样,《暗黑之门》将
会创造新的游戏类型。
第三名:AION
运营公司:盛大
AION是韩国网游巨头NCSOFT,集合精英开发团队精心研磨的一款MMORPG类游戏,也是继天堂,天堂2之后NC研发的
第三款MMO类游戏。细致的画面和人物动作给国内玩家留下了深刻的印象,将是盛大在网游行业再掀波澜的又一力作。
第四名:苍天
运营公司:盛大
《苍天》是以中国四大名著小说之一《三国演义》为题材制作的一款风格独有的格斗类游戏。该游戏由唯美德顶尖团
队精心打造,受到玩家的高度期待。
第五名:仙剑online
运营公司:久游网
仙剑online是来自大宇团队研发的MMORPG,传承仙剑奇侠传经典的游戏文化底蕴,以中国式的奇幻武侠为特色,在中
国风味浓厚的背景下,以强调人性情感的意涵为主轴,架构成一个多彩多姿,并富有中国文化的游戏世界。
第六名:战锤online
运营公司:未定
《战锤Online》是一款由经典战棋游戏《战锤》基础上改编而来的大型MMORPG游戏。战争在《战锤online:决战世纪》
中无处不在,是《卡米洛特的黑暗时代》的制作者们所创作的新一代多人在线角色扮演游戏,基本背景是来
自Games
Workshop公司的流行奇幻战棋游戏《战锤》。号称改变下一代MMO类格局的创世之作。
第七名:石器时代2
运营公司:未定
华义定义的“全家游戏”石器时代2也将在今年登场。石器时代2故事内容延续石器时代的故事为背景,并承袭继有的美
术元素,开创出全新的虚拟3D线上游戏。
第八名:剑侠3
运营公司:金山
如果用一个词来形容《剑侠情缘网络版3》的话,那就是——“电影武侠世界”。依靠完全自主研发,获得国家863计划
支持的图形3D引擎,剑侠3的即时演算效果已经达到了电影水准。
第九名:RO2
《仙境传说2》与前作最大的不同就是采用全3D画面打造的人物和游戏世界。采用虚幻引擎2描绘的人物承继了前作的可
爱风格,并且从眼睛到手指的身体各个部位都可以活动,玩家不仅可以通过聊天进行沟通,更是可以通过身体语言和表
情表达情感。并且人物定制的自由度也大大提高,脸部也可以进行细微的设定。
第十名:真三国无双
运营公司:天希网络
《真三国无双Online》是由日本光荣公司最新研发的MMO动作游戏,光荣公司的"真?三国无双"系列享誉全球,无双迷遍
布世界各地。《真三国无双Online》作为无双系列的第一款网络游戏,在系统和内容上继承了真三单机系列的已有优点,
并做了很多联机改进
答鸿文万泽
首当其冲的当然是QQ类休闲游戏啦
连连看
对对碰
龙珠
QQ堂
泡泡龙都是时下女生最爱的QQ游戏
东财的MM里也有不少的高人哦
在置顶的帖子里有东财QQ游戏群大全
大家可以去看看
希望这方面的高手写一些游戏方面的心得,分享一下游戏的经验,技巧,斑竹会给加精华的
PC单机版RPG类游戏:最经典的仙剑系列,《神雕侠侣》,《绝代双骄》,《轩辕剑》系列,《明星志愿》,〈模拟人生〉等养成类游戏,还有支持多人联机游戏的大富翁
即时对战类:魔兽
CS
好象还没有人玩FIFA吧
网络游戏类:
梦幻西游:时下最火的网络游戏之一,Q版的任务造型深受MM们的喜爱,游戏里能结婚这恐怕也是吸引MM的原因之一吧,游戏采取回合制不需要太多的操作,这点也很适合女生,女生不大喜欢用把大刀挥来挥去的吧。
RO:没落的贵族,曾经吸引了无数MM玩家,因为外挂,运行商的问题而停滞不前。
可以说从RO开始体现了工会在游戏当中的作用。
RO曾经留给了我们无数美好的回忆,但是现在人气大不如前,有消息显示RO2已经在内测中,希望RO2能让RO重建在MM心中的地位。
代理商:上海盛大
目前的版本:EP10.0“新世代的诞生”
魔力宝贝:石器的弃儿,因为魔力的开发团队就是原来日本Jxxx公司开发石器的原班人马,Q版人物造型,在当时是最流行的网络游戏
目前版本4.0不过马上就要更新5.0了
5.0的版本天界的骑士与星咏的歌姬。
MU:大陆最成功也是最失败的代理,成功在于最早的版本凭借其独特的3D风格打动了无数的国内玩家,MU确实改变了大陆的网络游戏格局,MU可以说是大陆第二代网络游戏。
游戏里有战士,法师和弓箭手,智力型的弓箭手是MM们的最爱,因为她是团队里的医生
缺了她战士真的不知道该怎么办。
后期因为外挂,SF的原因最终走向衰败。个人认为原因在THE9方面,真的缺乏管理方面的人才。
魔兽世界:不用多说了吧,目前人气最高的网络游戏,如果认为天堂二是大陆第三代网络游戏的开端,那么魔兽世界则是把这个点推向了最高
十一开始目前已经更新到1.7了,在东财大毛很少看见MM玩,可能是画面的关系吧,希望现在还在玩的MM们坚持下去。现在四区免费,有兴趣的MM可以去试一下
想用公认的一句话结束对魔兽世界的评价
暴雪出品必属精品。
传奇:不想多说它一个字,只能说传奇它真的是个传奇。
另类:《寂静岭》
目前女孩子暴力心态越发明显,男孩子随时被踢司空见惯。而对周围女玩家的观察结果显示,《生化》系列、《钟楼》系列、《零》系列这样的游戏竟然被广大女玩家所接受--其中最为“淑女”们津津乐道的竟然是许多男孩子也不敢涉足的《寂静岭》。