平安银行信用卡怎么样

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安信用卡有不同的卡种,卡片种类不同,附赠权益不同,客户可根据个人实际需求选择合适的卡种。如需了解各个信用卡的具体功能与服务,可登陆链接http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/index.shtml”>查看信用卡介绍。
目前申请较多的卡种如下(仅供参考):
1.腾讯VIP金卡:
1)年费:主卡300元/年;附卡:150元/年;免首年年费,当年刷卡6次免次年年费。
2)享全年腾讯视频VIP会员
成功申请腾讯视频VIP联名卡信用卡,首刷后即可免费获赠三个月腾讯视频VIP会员。每月消费满3笔188元可于次月获赠一个腾讯视频VIP会员月卡
3)网络消费盗刷险
首刷赠网络消费盗刷险,白金卡保障金额2万元,金卡保障金额1万元。
2.爱奇艺卡:
1)年费:主卡300元/年;附卡:150元/年;免首年年费,当年刷卡6次免次年年费。
2)网络消费累积万里通积分,金卡上限5000积分/月
3)2小时航班延误定额赔付800元/次
4)1000万综合交通意外保障
3.淘宝卡
1)年费:100元/年,首年免,刷卡6次免次年年费
2)以支付宝“快捷支付”方式进行的淘宝交易累计信用卡积分
4.不带卡
1)免年费
2)发卡“快”:最快1分钟出卡
3)用卡“易”:快速绑定云闪付、支付宝、微信
路径:通过口袋银行APP-信用卡-服务-不带卡
5.由你卡
1)免年费
2)卡面由你:五大系列,酷炫卡面随心选。原创设计系列、十万个冷笑话系列、完美世界-诛仙系列、全民突击系列,你的卡面,由你定义。
3)权益由你:
积分党:全年指定网络、娱乐餐饮消费畅享10倍积分奖赏(不含原1倍正常累积积分。每月奖励积分上限2万积分)
观影团:全年优酷会籍及12期格瓦拉10元电影兑换券
美味派:全年12期优选美食电子兑换券
运动狂:全国32个城市,超130家星级酒店,星级酒店变身私家健身馆:
温馨提示:
权益定制年费288元/年/个,将于由你卡激活后从信用卡账户中一次性扣取。
李先生cjm
今年二月在网上申请了一张由你信用卡,当时没有勾选任何权益,后来在营业厅激活的时候莫名其妙多了一个美味派的权益,188一年平均就是24一个月!强制购买我忍了!官方说的是本月刷188下月底发券,然后我九月达标了,十一月底了才发券!我打电话问了好多次没人卵我,不按时发券!我也忍了!然后我收到短信了马上登录上去领券,上面就两个可以选的,汉堡王和冰淇淋,大冬天的我肯定选择汉堡王啊,然后点进去,尼玛,显示已售罄,大冬天就让老子吃冰淇淋?!策划脑子坏了吧?而且尼玛一个汤圆那么大的冰淇淋24块!老子不是土豪。官方对美味派的介绍是有五六个品牌可以选择的,最后就他妈给我一个选择。后来我没选哈根达斯那个冰淇淋,我等,过了段时间,哈根达斯变成了爱茜茜里,也是卖冰淇淋的,没办法了只能在冬天吃冰淇淋了,然后搜了一下,成都只有三家,近的都好几公里,然后上面显示已关闭!我去你妈的平安银行!
最后奉劝大家千万不要用平安银行信用卡!
买礼盖仪
平安的信用卡不错的,有赠送的保险,信用卡申请,就像是银行给我们的一份试卷,每个填项都是有分值的,你及格了,就下卡,你优秀了,额度高。所以有些项目无法改变,但是有些项目是可以适当美化的。需要,或许我可以帮你。
呼娟呼博裕
挺好的,现在申请的信用卡还可以通过绑定平安的借记卡直接进行还款,每个月把要还款的钱往那个绑定的账户里一存就行了,到时间系统自己扣款进行还款,省的自己每个月跑银行去了。刷卡还送万里通积分可以兑换东西~~
廉玉荣妙珍
卡是都一样,就是平安银行比较少,还钱不方便。额度比国有四大银行高一点。