求初高中生日本的恋爱动漫(要自己看过并强烈推荐的精华中的精华哦0

除爱丽丝使魔星梦偶像SA樱兰守护蔷薇水果吸血鬼初音岛波波糖不要长篇大论的要强烈推荐,哪怕只推荐3部,也是自己认为最好的哦除草莓100%龙与虎公主恋人妹妹公主天国少女旋风管... 除 爱丽丝 使魔 星梦 偶像 SA 樱兰 守护 蔷薇 水果 吸血鬼 初音岛 波波糖
不要长篇大论的
要强烈推荐,哪怕只推荐3部,也是自己认为最好的哦
除 草莓100% 龙与虎 公主恋人 妹妹公主 天国少女 旋风管家
最好是校园的
仇竞存
AIR,怎么说呢,生命的感悟?这是我很早看的,而任治宇是最近看的,他哭了3次我没哭。
CLANNAD(家族的意思),贯穿了友情、爱情、亲情的一部动漫,他哭了4次我哭了1次。。实在太感人了
上面2部如果感情细腻一定会有所触动的。。
你看一个网友的看后感:
自始至终,CLANNAD带给我无数的感动,它演绎的不只是一部动漫,而是人最真挚的友情,亲情,爱情。小渚死了.....21话,连小汐也......我流泪了,命运轻易地给了她们幸福,却又这么轻易地夺走了他们的生活...她们的生命.....她们明明是这么柔弱,却能这么坚强地忍受着自己不幸的命运。朋也说的对,如果没有相遇,也就不会有这份痛苦的回忆,但是,让她们幸福到生命的最后一秒的是你,小渚一定不会后悔这断邂逅,也不会后悔用自己的生命换来小汐的出生.....22话就要完结了...希望KEY社(出这个动画的公司)能给我们一个善终,不管这结局是喜是悲,CLANNAD带给我的感动...将会伴随着我的一生.........只要你还是一个人,你就不会看着CLANNAD而无动于衷.........CLANNAD.....献给所有幸福或痛苦地活在这个世界上的人们.....
再看看AIR的
一部好的动漫总能让人不断的思索,体味故事本身所带来的哲理!
�� 首先,我要解释一下作者为何要改“青空”这个名字.
�� “青空”:“抱住幸福飞向青蓝的天空.”(我认为)
�� 故事里,讲述男主人公“往人”,背负着一个跨越千年的使命,寻找一位有翅膀的女孩,找的人正是故事的女主人公“观铃”.“观铃”在海边认识了“往人”,因为“观铃”不是一个普通的女孩,她有一种心理病,没同学敢跟她玩,因为怕她病发作,所以在一个短暂的暑假里认识了“往人”.
�� “观铃”是个不幸的女孩,从小就寄养在她的阿姨家,因为“观铃”的病.阿姨不能太过于关心她,不能跟她玩.“观铃”是一个多么寂寞的孩子啊!可能永远我们都无法感受那种感觉!
�� 看完 “青空”这部杰作后,我有一丝的失落、悲伤和迷惘,一直在探索为什么?这部动漫究竟包含着什么道理?我为什么这么伤心、失落和迷惘?后来和朋友经过探讨,明白到,在“观铃”走尽自己啲路前,说了几句令我永远难忘的的话:(“一直努力想到的终点,我努力过了,已经够了,休息也没关系了”)也终于体会到作者为何要改“AIR(青空)”这个名字,也明白到“观铃”得到幸福、得到了想要的翅膀,用翅膀飞向青蓝色的天空.
�� 但她的幸福是短暂的!在一个天真、无邪、可爱的小女孩面前,为什么只能得到这么短暂的幸福呢?在我们这个现实世界里面,想得到这么短暂的幸福其实很容易实现的,但在“观铃”的眼里是多么难的事.从而我明白到“幸福为何物”懂得珍惜眼前的幸福、感受幸福,努力去寻求自己的梦想、收获得到的成果,就是你享受“幸福”是时候.!

我当然是很希望老师看的啦,有知音多好~
如果看的话记得回信啊~~~

然后老师就给我回信了。哈哈哈哈哈哈哈
你就说一定能让你感动到哭,只要你感情细
链之轨迹

被染红的街道

濑户花嫁

公主恋人

caizaigood
彼男彼女的故事
完美小姐进化论
战場原黒儀
《初恋限定》
《Clannad》
《草莓百分百》
林血鸢
薄荷关系、帅气女朋友、企鹅男孩
你就找吉佳涉或者椎名爱弓的作品就行了