怎么把苹果手机投屏到智能电视上呢

怎么把苹果手机投屏到智能电视上呢... 怎么把苹果手机投屏到智能电视上呢 展开
骆海滨
知道合伙人企业管理行家
认证高级培训师、前北大民营经济研究院深圳中心“营销咨询顾问”

1、智能电视先连上你苹果手机正在用的网络(必须在同一局域网内)

2、手指从手机底部往上一划打开控制中心,点击那个「屏幕镜像」

3、点击「屏幕镜像」后会查找到已经连上同一网络的智能电视机名称。

4、查找到电视机后,点击,链接后就可以实现投屏了。

5、很多视频平台的视频是可以投屏到TV的,同样先做到第一条,然后在手机上那个可以投屏的视频界面,点击「TV」,查找到在同一网内的你的智能电视机,就可以投屏看了。

百度网友630d34e

把苹果手机或者iPad的画面投屏到智能电视上,可以使用适用苹果设备的Lightning转HDMI转换器。有线连接相对简单稳定,清晰度有保障。

1、转接线有三个插头,分别是USB-A、Lightning、HDMI接口各一个。其中Lightning连接苹果手机或者iPad,HDMI连接电视机,第三个USB-A口取电口。

2、Lightning连接到苹果手机或者iPad,需要信任后才能继续。

3、HDMI线将要连接电视机的HDMI端口。

4、HDMI插口插入电视机的HMDI端口。

5、电视机开机,选择相应HDMI信号源,点亮手机,电视机即刻显示手机的画面。

6、电视机显示手机上的网页。

7、电视机在手机横屏后,显示横屏画面。

风之吻痕之爱
苹果手机投屏到智能电视分为以下几种情况。
1、如果是手机本地的照片或视频,可以先通过屏幕镜像(原来叫Airplay)让手机和电视同屏显示。实现起来很简单,以iOS11为例,上滑屏幕,点击“屏幕镜像”,如果手机和电视处于同一个无线网络环境,就能直接看到电视的名称,点击后手机的画面就出现在电视上了,然后打开相册就能随意播放了。
2、如果是优酷、腾讯视频、爱奇艺等客户端的视频,投放到电视上也很容易,在视频播放页面一般会有一个类似“TV”的图标按钮,点击后会出现电视的型号(需要和电视处于同一个WiFi网络环境),然后就能把视频投放到电视上了,这时候手机可以退出该页面继续做其它的事情。
3、以上两种都是无线投屏的方式,其实还可以通过Lightning数字影音转换器或使用Lightning至VGA转换器进行有线投屏,购买成本较高,好处是不受网络状态的限制,没有网络也能投屏。
卡尔多熙体育
1、苹果手机中带有AirPlay(屏幕镜像),只要在需要在智能电视上安装一个支持AirPlay投屏技术软件即可。
2、而迅捷苹果录屏精灵就能实现苹果手机的投屏到智能电视上,还要要保证手机和智能电视处于同一WiFi下才行。
3、接着,在手机上把AirPlay(屏幕镜像)的功能打开,它就会搜索显示处于同一网络下投屏软件的名称,即智能电视上安装的软件名称,点击连接就能开始投屏了。
雷科技

手机怎么投屏到电视里?