现在有哪些适合女大学生使用的平价手机?

2019年有哪些适合女大学生使用的平价手机?... 2019年有哪些适合女大学生使用的平价手机? 展开
文婷的胖夫君
知道合伙人交通运输行家
广铁集团技术比武第一名

OPPO vivo手机

众多明星代言,不错的颜值,较好的用户体验,令人眼红的销量以及众多的线下门店,售后不用担心。美中不足有点高价低配,以及很容易撞机吧!不过最近新出的IQOO,还行。

小米手机

推荐小米8搭载去年的旗舰芯片骁龙845,发烧的配置,不错的外观设计,较好用户口碑的MIUI系统,类似于苹果X的刘海屏(米粉勿喷!)而且现在搞活动,性价比比较高。玩游戏,日常使用2-3年绝对没问题。或者新出的小米9我也可以,屏占比比较好,不过用的是水滴屏,女孩子的话两款都可以考虑。

苹果手机

毕竟是科技界的大佬,有着领先行业科技配置,但较高的价格不是无产阶级的大学生随便就消费得起的(富,官,拆仅供参考)

华为手机

女生应该会用Nova系列的吧,不错的配置。重点是张艺兴和关晓彤的代言吧!

以上仅是个人观点,仅供参考,希望可以帮助到你!
kkah2888
根据自己的经济情况定啊!除了生活费,买日用品,衣服,鞋子等消费后,能剩余的资金。现在有很多低价位的手机,虽然不是旗舰,但现在也不会过时。
帐号已注销
个人觉得小米就可以了,性价比和外观都不错的
匿名用户
根据经济情况来订啊,华为各个价位的手机都有,苹果现在也降价了。
百度网友6b45fe6
2千元左右的手机有很多品牌。2千元左右的手机有很多品牌。2千元左右的手机有很多品牌。2千元左右的手机有很多品牌。2千元左右的手机有很多品牌。