怎么追一个有男朋友的女生,有大神给点意见吗?

喷的和劝我放弃的就不要来评论了。过年的时候喜欢了一个女孩她很善良心也很好,一开始聊了几天的时候,她问我是不是喜欢她,我没说是也不说不是,接下来的几天她各种逼诱我问我是不是... 喷的和劝我放弃的就不要来评论了。过年的时候喜欢了一个女孩她很善良心也很好,一开始聊了几天的时候,她问我是不是喜欢她,我没说是也不说不是,接下来的几天她各种逼诱我问我是不是喜欢她,我坚持不住说了是,我干脆直接说追她,她也没说有男朋友了,追了10多天的样子她突然告诉我说有男朋友了,她和那男朋友一起4年了,分分合合都几次了,不告诉我的原因是过年的时候她们在闹分手,我追她的十几天里她男朋友一直在哄她,给她承诺什么,那时候她也有给我希望她说她的心百分之70在她男朋友那里当时她是拒绝我的,剩下的百分之三十我得自己努力,那时候我就全力去追她了,对她各种好各种体贴,偶尔还有肢体接触,但是她还是拒绝我,说我是好人,我们没结果的,叫我不要努力了。这时候我已经深深的爱上她了,了解了她这一段时间她是我很喜欢的类型,所以她每次叫我不要这样我都很痛苦,约她她也会出来吃饭老电影逛街都可以,就这样又过了一段时间,我对她很好,比她男朋友好很多,她男朋友也知道我在追她,可能她男朋友也学着对她好了吧,以前她男朋友对她很冷淡的,慢慢的她很少跟我一起出来,到现在这段时间,她对我很冷淡了约也不出来了,还跟我说都这样对我了还不死心,她还说不想伤害我,我很认真的告诉她我不会死心,我怕她不理我,我就说我们做朋友,这个她也知道的我怕她不理我,所以最近这个星期我都没怎么聊天,有一天不给她发信息了,她自己也会找我聊天,我现在都不知道怎么办了,我真的很喜欢她,有没有大神帮忙指点一下?我该怎么做?我还有希望吗 展开
帐号已注销
好长,用时五分十三秒才看完,顺便消化些,总体来说女孩很花心,即使将来有可能和你在一起,也保证不了她有异心,所以,尽管你很爱她,但是结果不一定是你想要的。建议你追她的同时,也看看周围有合适的女孩没,省的到最后这个没抢上,那个也丢了。当然,如果你有绝对的自信能把她追到手,也能保证她不出轨。那就用行动告诉她是你今生的最爱,直到海枯石烂,沧海桑田。最近想用积分兑换小礼品,差的有点多。
百度网友403cf2b
有个词叫欲速则不达。 还有一个词叫欲擒故纵。我建议你揣摩一下这两个词的用意。弄懂了,弄通了会对你目前的处境有所帮助。追一个有男朋友的女孩子会很累。 但你执意要这么做,说明这个女孩子一定有过人之处,祝你成功。
京赩0n
我给你的忠告是这个女孩子已经有男朋友了,就不要花时间和精力去追她了!你这样不停地对这个女生死缠烂打地追她,她会不开心的。她也说了,她的心已经有七成在她男朋友那里了。放手吧,好女孩有很多的,希望你找到一个彼此都喜欢的女朋友。祝你成功!
匿名用户
想追有男朋友的女生这不太容易,你要各个方面都要强过她的男朋友。平时要多和她接触,让他感觉到你对她的真心。不过她要是很坚定的回绝你,就不要太强求了。
尊极爱
1首先你得打败她现任男朋友,否则你的努力只是笑话!
2用心观察她的喜怒哀乐,然后针对性的去接近她,保证让她对你刮目相看~