脑子笨的人有什么表现

你们觉得脑子比较笨的女生平时表现与别人有什么不同?... 你们觉得脑子比较笨的女生平时表现与别人有什么不同? 展开
百度网友b76ccda
就是考虑问题不是那么快,做事情也不同于一般人,学习成绩总是中下等,甚至更差。
百度网友e213c32
反应很慢,一些减单词语都记不下,与人交流不流畅,体现了脑子比较笨的特点。
最爱西北石屋
人的大脑都是一样的,只是有些人勤用会用脑反应就快,有些人不喜欢用恼使脑反应变慢,看问题转不过弯,背诵记不下来,前学后忘等等。这不包括某些疾病所值的脑力受损。
百度网友17d8a2e
应该这说,谁与谁脑子差不了多少,不与人计较,是大度表现。我认为脑子笨的人有时是反应稍慢点,但我从不欺负脑子笨的人。
晓谦观世界
最直接的表现是脑子笨的人学习能力差,脑子聪明的人学东西快。