怎样学好英语?

娱乐之舞
你应该多读多写才行,多做历年真题。熟记语法。像学母语一样啊。多读才是最好的方法.一切语言在多读。
胥希苑梓露
如果基础不是很好,建议你从单词入手。每天背几个词,日积月累就能攻破很多词了
对于语法知识,其实是一个系统问题,可以一天看点,比如选好一天就看动词部分,这样我觉得对于理解阅读部分就没什么困难了
司恩乌雅书兰
想学好英语,得先想办法使自己对英语感兴趣,英语其实是挺无聊的学科,因为上课时总能看到很多人昏昏欲睡,但由于我对英语挺感兴趣,而且老师也对我抱很大希望,上课时总爱叫我回答,压力大了,也就不得不认真听
毋晴画rb
其实英语不难,主要是学句型、语法、词搭配、词用法,要学好英语语法,我觉得你得回去弄懂句子成份,懂了,你就会觉得英语是如此简单
楼艳兴鹏赋
每天多读些课文,再记些单词和语法,只要能够一直坚持下去,那么就一定会翻译了