怎么能在一个月内减肥十斤

张洛人cObc3
要想在一个月内减肥十斤,首先要管住嘴,迈开腿,多吃一些清淡的食物,饮食一定要有规律,不能吃的太多,千万要注意。
娜优
要想在一个月内减肥十斤,首先要管住嘴,迈开腿,多吃一些清淡的食物,饮食要规律,食物要吃单一,可以适量的做一些运动,如跑步
增肌美少年
控制饮食热量摄入,
增加运动消耗热量
这样就可以瘦下来了
没有付出哪有收获
减肥最快的方法节食加运动。一月可减十斤。引起肥胖的原因是多方面的,内分泌的失调,营养过剩,活动量过少。在临床选择方案上,首先要结合自身的情况针对性的确定,有内分泌失调者及时进行内分泌的调理。在中医上来讲,胖人多痰多湿,属于痰湿阻滞以后所引起的选择中药汤剂进行调理。应该用健脾去湿,化痰,消脂利水的药物,以达到减肥的效果。辅助治疗食疗的方法,早上吃好,中午吃饱,晚上不要吃饭。其次,减肥是循序渐进的过程,一定要坚持锻炼,饮食上清淡富有营养的食物为主,定时定量,避免使用高脂肪、高热量的食物。
文秀1969

我也有这方面的需要。