怎么判断他喜不喜欢你?

百度网友211f2d6

男生的喜欢是藏不住的,如果他有下列表现,他基本就是喜欢上你了。

1、忍不住靠近你。

一大群人走一起,会不自觉往你身边靠,一大桌人吃饭,会故意坐你旁边。

2、想要了解你的生活

如果他喜欢你,可能你的QQ,微信,微博,都被他翻了个遍,签名,留言,动态反复推敲,想要知道你表达的意思。

3、距离

对你并不一定是一直紧追不舍的,给你的感觉好像就是忽近忽远。因为他可能不太确定你对他的感觉,你是否也一样喜欢他。

所以,可能你跟他聊天的时候表现出一些冷漠,消息大半天不回,或者他看见你和其他异性相处的很愉快,他会吃醋的,就往后退几步,拉开你们的距离。不过,喜欢这种事,自己很难控制的,过了两天,他发现自己还是好喜欢你,就又跑到你的身边,忍不住对你好了。

4、眼神

眼神这东西,说起来玄乎,但是我自己的经历告诉我 ,还是很可信的。

怎么说呢,就是他跟你说话的时候,要不就是很紧张,声音有点颤抖,眼睛也不大敢直视你的眼睛,要不就是,看着你的眼睛说话,眼神发亮,忍不住傻笑,还有就是,像钩子一样,紧紧抓着你,那个眼神我经历过一次,觉得很有力量,特别复杂,反正挺难忘的。

5、频繁的偷偷看你

频繁的偷偷看你他的目光一直落在你的身上,但是你一回头,可能他就会连忙低下头假装玩手机,或者转过头假装看风景。

而且,一眼就能从人群中找到你,真的差不多是一眼,就能准确的从一大堆人里面马上搜索到你。因为他对你太熟悉了,身高,样貌,走路姿势,甚至是身体的气味,都不能更熟悉了。

颜小健7号
情感优质答主
广东经致律师事务所优秀员工

主要看他的行动来判断,在你生病的时候,是否对你进行无微不至的照顾,在你遇到困难的时候,他是否能够第一时间解决。
沉湖赏月
可以故意跟他有比较近距离的肢体接触,看他会不会害羞或窃喜。会的话,多半就是对你有意思啦。
emhenaini

如果他喜欢你,他会很关心你,会在意你喜欢什么,不喜欢什么。他会找各种借口和你相处,希望能够和你多呆一会。
春花秋知
你应该注视他的眼睛,他的眼睛里都是你,你会发现你出现的地方他也都在,那么,他当然是喜欢你的。