找一部韩国悬疑犯罪类电影 10

1.看小视频发现的这部电影,只有一个小片段2.地点应该是类似酒店一样的地方吧,有一个漂亮的女人在电梯里自拍,手机壳是一个兔子,在她自拍玩P图的时候那个兔子的耳朵突然掉下来... 1.看小视频发现的这部电影,只有一个小片段
2.地点应该是类似酒店一样的地方吧,有一个漂亮的女人在电梯里自拍,手机壳是一个兔子,在她自拍玩P图的时候那个兔子的耳朵突然掉下来了,这个女的被割喉死了,电梯开的时候有一个男侍者在接待发现了尸体
谌临b
第一部《杀人回忆》

杀人回忆

宋康昊主演,看着这张其貌不扬的大饼脸,却是在韩国电影中地位比之周星驰于国内地位和影响力有过之而无不及。他的多部作品,比如《辩护人》、《思悼》等同样是不可多得的优质电影。原作是1996年首演的话剧《来看我吧》,故事根据上世纪80年代震动韩国的华城连环杀人案(首次发案1986年9月15日,最后一次案发于1991年4月3日)改编拍摄。

就在影片上映3年后的2006年4月2日,最后一起案件的公诉时效过期,凶手最终未能归案。

小镇上的小警察,扑朔迷离的线索,跌宕起伏的悬念……

迄今为止,仍然难以找到超越本片作为韩国悬疑犯罪电影代表的影片。

第二部 《追击者》

追击者

第45届大钟奖最佳电影奖。包揽了最佳影片,最佳男主演等7项大奖,成为了该年韩国电影大奖颁奖礼最大赢家

由河正宇,金允石主演,讲述了一个按摩店老板,追踪手下失踪小姐,追击连环变态杀手的故事。

传统犯罪影片一般以查明凶手真身为主要任务,根据这一任务铺垫所有人物;情节;将焦点定位在“凶手是谁?或如何抓捕?。然而,《追击者》另辟蹊径,在影片前半部分就清楚交待出犯人身份,犯人甚至明目张胆地挑衅警方,完美的犯罪计划令警方找不到丝毫破绽,从而无法进行拘捕。于是,影片从此上演个人英雄主义,主人公严忠浩成为拯救唯一幸存者和解开整个事件谜团的关键人物。影片节奏紧张,随时挑战观众心脏的承受能力。同时,由于该片风格贴近纪实,亦可称为21世纪韩国社会的自画像。

第三部《老男孩
第四部《恐怖直播》
第五部《手机》
阿哩乐
六楣风00u
只要你知道名字,去网上搜索,你就会看到的
百度网友f105ced2

上网去搜索了。