女友很优秀也很强势,而我很普通,总觉得配不上她该怎么调整心态?

我该不该因为这个和我的女友分手?... 我该不该因为这个和我的女友分手? 展开
viviv234567
女朋友很优秀你不是应该感到自豪吗,为什么要分手呢,如果你觉得自卑那就努力提升自己,让自己能配的上她呀。
0_41026d
你先看看你女朋友的态度,你女朋友如果不嫌弃你,并且和你的感情非常的恩爱,只有你觉得很自卑,那么你可以改善自己心里的想法,没准儿在你身上有她喜欢的闪光点呢。
阳带你唠嗑
在我看来配不配得上不是自己认为的,也不是别人所描述的,重要的是你自己的怎么看。只要你和她都不觉得配不上别人的看法都不用在意。
此时无少
我觉得要想到的就是,就算是自己不是非常的优秀,但是对方能够喜欢上自己,就是对自己最大的肯定了。
旧旧影视点评
就是多想一些自己的优点,建立自信,要勇敢一点,加油,相信你会成功的,加油吧,努力会有成功的,不要害怕,勇往直前。