人很瘦,肚子却大,应该怎么减肚子?

时间节点激将法

肚子很大,说明肚子的脂肪很多。减肚子的脂肪的方法很多,贵在坚持。 比如,做仰卧起坐,俯卧撑,转呼啦圈,一定要坚持下去,多运动,少食,长期坚持下去,一定有非常显著的效果。
生活的苟且和诗和远方在等我
肚子特别肥胖的朋友一定要做仰卧起坐,这样也能保证自己的肚子瘦下去,但不管任何运动都不能过量,切记不能因为心急造成运动过量,这样也会损害身体。如果自己没有把握的话,可以去健身房请专业教练给自己制定训练计划,相信在坚持之后一定会使你的肚子瘦下去。
百度网友57e2b6a

你肚子大,说明你脂肪多,如果没有别的毛病,你身体非常健康,就应该加强锻炼,每天坚持做俯卧撑,改善自己的饮食习惯,少吃油腻,坚持锻炼,你会成功把油脂减掉。
来自石林峡星
最主要就是减肥和健身,身体好才是最重要的,身体好才是一切的基础,身体不行了,什么事情都是白扯,肚子大要走步或去健身房等等方法可以剪掉,另外,还要有一个好的生活习惯,最主要的还是要坚持,这样身体会越来越好的
licl11licl11
肚子减肥是很困难的一件事,一般人是解决不了的,但是你得坚持长期的跑步或者是做一些特殊的肢体运动那是腹部的肥肉逐渐的减少,也就是这个方法少吃点啥,别的没有任何其他方法,因为药物是肯定不行的。