人很瘦,肚子却大,应该怎么减肚子?

醉有生梦无死
重点在于激发腹部的核心力量,把脂肪转换成肌肉。
动作一:平板支撑

俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面。躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一水平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长。眼睛看向地面,保持均匀呼吸。

动作二:卷腹

采取仰卧位,手放在头两侧,脖子放松,下巴自然向上,不要向内含,吸一口气再吐出。颈胸椎段离开地面,注意是腹部发力,不要脖子使劲,腰椎段贴于地面,并用力向地压。

动作三:30°、60°、90°高抬腿

采取仰卧位,双手放于身体两侧,手心向下,吸气,双腿抬高至30度,保持几个呼吸。继续抬腿,逐渐将双腿提升到60度、90度,过程要平稳缓和,脚跟向上推。最后呼气,双腿放落,过程同样要平稳缓和,直至放下双腿。
陌然说星座

首先可以利用碎片化时间在公司,在家里,多做做仰卧起坐,或者平板支撑,有助于燃烧腹部的脂肪,平时上班的话注意不要长时间久坐,适当的时候站起来,伸伸腰踢踢腿,有助于血液循环,不让脂肪堆积在肚子上,饮食上注意不要过于油腻,不要喝酒,多以清单为主。
悉祺福06

 童鞋们,行动起来!现在就跟着我一起学习这套简单易学的瘦肚子操吧!希望能给大家带来帮助。

第一步:抬起你右手,掌心对外,伸出左手,十指相扣。

第二步:保持这个动作缓缓将双臂举起,举到耳后。

第三步:踮起脚尖,收缩小腹,然后做正常的呼吸,鼻子吸气,嘴巴吐气,呼吸30次。

陈海东08
人很瘦,肚子大是因为你晩餐吃得太多太油腻吃得太晚又没运动,长期这样吃饱就坐着或者吃太多油腻的夜宵吃饱就睡,肚子就消化不了变成脂肪团积在肚子里,又熬夜第二天又晚起没有及时排便长期积累成大肚子,只要你改变生活习惯,晚餐少吃吃清淡点多做运动坚持再坚持就可以减肚子人也健康了。
帐号已注销
每天坚持做仰卧起坐10分钟左右,瘦肚子的效果很好,如果觉得太累的话,可以采用针灸的方法来减肚子。