做个胃镜需要多少钱?

百度网友bc9450d
因为胃镜检查方法不一样,所以具体费用不好确定。建议:你最好去专业的医院做检查,大医院医生检查经验丰富,检查时受到的痛苦比较轻。
千丁互联科技
不同地方不同医院,不同的检查方式价格都是不一样的
镜馨费莫凌寒
别的不知道,黑龙江的那个医健康复医院不错,每天要进食适量蔬菜水果,如苦瓜、黄瓜、丝瓜等清热泻火通便食物。可将丝瓜切成小块,加调料做汤。脸上长痤疮者,可常食“瘦肉炒三瓜”。具体做法:先将50克猪肉煸炒至半熟,依次将苦
百度网友f601e17f75e
胃镜
最早的胃镜是德国人库斯莫尔在1868年借鉴江湖吞剑术发明的库斯莫尔管,它其实就是一根长金属管,末端装有镜子。但因为这种胃镜容易戳破病人食道,因此不久就废弃了。1950年,日本医生宇治达郎成功发明软式胃镜的雏形——胃内照相机。
它借助一条纤细、柔软的管子伸入胃中,医生可以直接观察食道、胃和十二指肠的病变,尤其对微小的病变。胃镜检查能直接观察到被检查部位的真实情况,更可通过对可疑病变部位进行病理活检及细胞学检查,以进一步明确诊断,是上消化道病变的首选检查方法。
价钱的话每个地方都不同的.500块左右吧.无痛的话就1000元左右