崇祯自缢前曾召各地兵马勤王,拥兵百万的左良玉为何见死不救?

麦田捕手去兜风

因为那时候军阀都是割据势力,他如果以卵击李自成的石,也是没好果子吃。再说左良玉对崇祯皇帝也不信任,还因为左良玉其实战斗力也没那么强,他也不敢和李自成打仗。
想念的念念
可能他是综合考虑各方面之后,感觉不救崇祯应该还是比较正确的做法,所以就没有去。
天枰曌日月凌空
崇祯自缢前曾召各地兵马勤王,拥兵百万的左良玉见死不救,是不信任他。
牧马人b
虽然佣兵百万,但是左良玉的军队都在各地,一时半时,回不到,京城来秦王。
SMOKING0000
因为左良玉虽然拥兵百万,但是分散各地,不易召回,而且左良玉也没那么相救他。