西班牙移民海外身份规划要如何做呢?

百度网友8fb1521
可以找北京尚策公司量身定制的,他们有自己很丰富的境内外律师团队做专门的海外身份规划,我去西班牙定居的合理税控就是他们给规划的。你的采纳 是我回答的动力。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
近些年西班牙移民开始火起来了。毕竟相比欧洲其他国家西班牙移民政策更稳定,而且性价比高。但是很多前来咨询,甚至有的来办理西班牙移民的人,都对这些身份类别分不太清楚。
对于移民西班牙的申请人来说,特定的移民身份名称都有什么意义?D类签证,居留,永居……入籍到底都是什么?不同西班牙移民身份有何?。
欧洲移民身份的几种类型
欧盟各个成员国根据本国法规颁发的国别居留包括:
1、D类签证(拿到D类签证去当地换卡,换下来的这个居留卡是属于长期签证);
2、居留(首次一般签发一年,每年更新;有的国家,例如西班牙50万新政首次签发两年居留,2年后更新);
3、国别永居;
4、国籍。
D类签证:是根据成员国的法律签发的3个月的签证。
居留:允许第三国家人民在欧盟国居住1年到5年。
国别永居:永居持有者可以在签发国永久居留。
国籍:有该国家的国民或公民的法律资格,与该国家有固定的法律联系。
移民西班牙获取的几种身份
首先,西班牙这两种移民方式:非盈利移民老政与50万购房新政。
除了更换居留的流程及期限不同,获取的移民身份并无区别。
申请永居和入籍的条件,两者是一样的。
1、西班牙非盈利的续签身份模式为1+2+2+...,申请人最开始拿到的是90天的D类签证,在D签90天有效期内办理居留卡手续,可获得1年期居留卡。之后换取2年居留卡,即1+2+2的模式,5年后申请永居。
2、西班牙50万新政的续签身份模式是2+5+5+…,申请人最开始拿到的是一年的D类签证,拿到1年签的身份即可申请2年居留卡,之后申请5年居留卡(从第二年开始身份是居留卡片的形式)。

申请永居:申请永居的条件为5年内住满4年零2个月,单次离境不超过6个月;
申请入籍:在西班牙连续的10年每年居住不少于183天,累计居住时间不得少于8年4个月,且通过文化考试,就获得公民身份。