喜欢的女生,是要主动去接她下班,还是要她开口,两者有什么不一样?

百度网友1adb32e
既然你喜欢这个女生,就要主动去接她下班。好让他知道你喜欢他。如果让她开口去接她。那你就显得很被动了。这也说明你对她爱的程度。
来自延福寺有才能的油桃
两者当然不一样,男生应该主动去接她下班,女孩子能感受到你的诚意满满,反过来,女生开口要尼去接她,你显得被动,女可能分辨不出,你是愿意还是有些勉强,那在猜疑中,你们恋爱的速度就有些慢下来了。
微微一笑最可亲
喜欢一个女生,需要主动接到下班,还是要他开口两者有什么不一样呢?两者当然不一样,你主动去接她下班那是你在表示自己最真诚的情谊。如果是他开口让你去接,那只是完成一个任务,两者之间的差别是本质的区别。所以喜欢了女孩子就一定要主动的去追求哟。
kingnelson

既然你喜欢这个女生,肯定是要你自己主动提出接她下班的,只有这样才能让女生感觉到你重视她,如果只是一味地等待女生开口,很有可能会错失这段感情的
欣宇欣月
情感倾听者

你喜欢的女生,当然你要主动去了,如果你等她开口,那她要是不开口怎么办,你主动了,如果她喜欢你,那么很简单就在一起了,如果她没有那么喜欢你,你可以去追,慢慢的也有可能在一起,不过如果她不喜欢你,而你又不主动,那么你们永远也不会在一起