乙肝病毒携带者该不该把自己的情况告诉恋人?

凰六六
应该早点告诉对方,不在意就在一起,在意的话也很正常,毕竟是终生治不好的病
及可6K
我是大三阳,怀孕789每个月打一针乙肝免疫球蛋白,小孩出生在打一针,小孩子基本上都不会有乙肝而且都还有抗体。我的两个小孩都自带抗体
爱过的你还在心里
应该先不说 等到合适的时侯再说
三念苍生
不能说,我老婆知道后都不Ks了,我们结婚了也有二小孩,她们都没事,因为我病毒含量底一般情况下不会传给别人!
咖啡饭儿
应该直接讲啊, 我谈念爱的时候就告诉男友了, ,已经结婚好几年了, 也有孩子! 不应该隐瞒对方!