小哥哥处对象吗?

小哥哥,可以和你外对象吗?... 小哥哥,可以和你外对象吗? 展开
你的甜心小可爱1314
首先,处对象是要认真的,不是玩玩而已,付出自己的真心,别人才会对你好
其次啊,你们年龄要相仿,最好别差五岁以上了,自己资料完善,发给对方
如果这个人有处的意思,你们就继续往下发展;如果他对你没意思,肯定会拒绝你,这时你就不要再纠缠人家了
处对象要两情相悦,不是一厢情愿,🆗祝你们幸福
百度网友ca98b6b
我觉得如果你喜欢一个男生,这个时候你可以主动去问他到底行不行,行就在一起就可以了,因为爱一个人我们必须告诉他,这样他才会知道你的心意,不然错过了你就后悔莫及
弥茂MA

他可能已经处对象了,毕竟他是一个年轻人,有对象是很很正常的事情。
童话王子3699
这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
百度网友1b56b4a1c7

如果你确实想找对象的话,可以把你的条件发出来,别人看见会去找你的