你是否有过和明星近距离接触的经历?这是种什么样的体验?

追风的娱乐少女

  我有过和明星近距离接触的经历,因为我去探班,看到真人后会“哇,她真的好漂亮啊”。这种称赞完全是发自内心的,没有任何的夸张的成分,因为你看见一个明星又不像在韩国一样,在满大街都能随便随便就能碰到一个明星,在中国追星就真的像追星星一样,很少能够碰见他,除非你去刻意的去找他们,才有可能会找到,而且还大部分会挡在外面,比如说他他们在室内活动,你没有票的话你就进不去。

  所以当我看到真的明星的时候,我会觉得哇塞,太幸福了吧,这种感觉是从来都没有过的感觉。因为你往往之前都是在电视上面才能看到他,或者是在电影上面很少能够见到一个大活人出现在你的面前,而且周围有很多人都为他疯狂,为他痴迷并且尖叫,所以你也会受到这种气氛的感染,会觉得这个人和我们普通人不一样,仿佛他走路都会戴着光环一样。

  而且我觉得见到明星真人的一种体验,就是会觉得他们真的颜值超级高,而且特别有气质。这个是我们普通人所得不到的,因为不是每个人都有气质,你非长得漂亮,但是你可以可能会没气质,而且明星的话他每一件衣着打扮,或者是每个妆容都是经过精心设计的,所以你能见到他,也能够从他身上学习到美的哲学。他所给观众带来的都是视觉的盛宴。这也就是为什么说很多人见到男明星特别帅气的小哥哥之后,很多人回家之后大姨妈都会来了,比以往更加猛一点,可能就是荷尔蒙分泌的过剩吧,这就是明星会迷死人不偿命的那种。

  虽然说我和明星有过很多近距离的接触,都有源于我在大城市里面生活工作,所以才会有这个机会,但是这种体验如果你前两次还好,后面就会觉得一般般,习以为常嘛,人还是会觉得新鲜的事物比较感兴趣。

金宇学长

和明星近距离接触是非常刺激的体验,因为跟你喜欢的人近距离接触会非常的高兴,控制不住的想笑,会非常的激动。
做个爱吃的瘦子

曾经去看过一个非常喜欢的歌手的演唱会,然后还要到了他的签名,当时他就在我身边,感觉就像做梦一样的体验。
e时光再燃

我确实有过一次和明星近距离接触的经历,当时内心是十分激动的。而且紧张的说不出话。
龙猫小淘
我小的时候有过一次这样的经历,郭达老师来我们县演出,我有幸能够给他送花,当时见到他的时候既紧张又开心。