哪些电视剧让你看了第一集就停不下来?

王先森说娱乐

哪些电视剧让你看了第一集就停不下来?
一、《欢乐颂》。

由刘涛、王子文、杨紫以及乔欣主演的都市剧《欢乐颂》口碑非常好,讲述四位出身截然不同的女性在魔都上海打拼的故事,她们四个人性格迥异,价值观也截然不同。其实这部剧也非常有启示意义,告诉了我们许多道理,改编自小说,四位主演的演技也始终在线,一部能够让观众过目不忘的电视剧,通常需要有好剧本更需要演员的好演技。两季的《欢乐颂》我都有在追,更是看了第一集就停不下来。
二、《甄嬛传》。

郑晓龙导演的《甄嬛传》堪称经典,哪怕如今翻看依然觉得震撼,不论是孙俪扮演的甄嬛还是蒋欣所塑造的华妃,都非常鲜明。讲述了后宫的嫔妃们争奇斗艳,暗度陈仓,她们为了能够获得利益甚至不顾他人安危,后宫剧一直以来都比较火,而《甄嬛传》这部后宫剧除了妃嫔们的争风吃醋外,更带给我们许多警醒意义,因此我会觉得这部剧非常有意义。
不论是主演还是剧中的各种配角演员,她们都认真的塑造着角色,演员没有大小,能够塑造好角色的演员才值得尊敬。而《甄嬛传》让我如此难忘,来自于方方面面,好演员、好剧情、更有好音乐,这才是一部出众的电视剧。
三、《武林外传》。

在零几年时,网络并没有如今这样发达,宁财神将古装剧与现代元素结合在一起,让观众们啼笑皆非,剧中的几个角色都非常有特质,也算是开创了国内喜剧的先河。剧中的主演也凭借这部剧而大火,《武林外传》与传统的古装剧截然不同,剧情给人带来笑料的同时更给人深思,这是非常有价值的。

小姑娘娱乐达人
《庆余年》,还有《爱的迫降》这两部剧看了是真的停不下来。一直想要知道后面剧情的走向和发展。而且每周都很期待他开播。
路的第一天
三生三世,十里桃花,让我看了一集就停不下来,被里面的剧情深深吸引,演员的表演也很精彩
名字起了次2K
甄嬛传。虽然已经过了很多年,但是甄嬛传的地位还是不可撼动的。从第一集到最后一集我已经看过无数遍了,根本停不下来!
告白H
《锦衣之下》💕