跪求!哪位能给一些笑话?要好笑的,冷笑话也行。

邴蕊汝赋
1.火锅城招揽生意,广而告之:自助火锅每位18元,身高1米以下的儿童免费。幼儿园的李阿姨看后无比激动,怀揣18元钱领着50名小朋友火速赶到。

2.一老母亲的儿子不愿去学校,老母亲说:“有两个理由你必须去学校,第一你拿着学校大门的钥匙,第二你是学校的校长!”

3.英语老师告诫同学们:“其实学英语没什么难的,大家买个录音机,多听就学会了。”一同学小心翼翼的问:“为什么我整天听我家的狗叫,却不知道它在说什么!”

4.妻子过生日时,丈夫为妻子买了一副首饰,妻子看了这价值连城的珠宝欣喜异常,观赏之后,妻子说道:“亲爱的,如果你给我买辆奔驰轿车,不是更实惠些吗?”“是啊,”丈夫脱口说道,“可惜奔驰轿车现在还没有假的!”
牵奕声梅妍
多大
我和老伴抱着三个月大的小孙子在街上散步。迎面走来一位老妇人,她说:“他真可爱。他多大了?”在我还没来得及回答时,老伴谦虚地说:“再过两个月就六十五了。”
离婚
一艳妇想与老公离婚,就去找律师说:“我老公对我不忠。律师问:“有根据吗?”妇人答道:“我认为,他不是我孩子的父亲。”
数数
儿子今年三岁,已懂得从一数到十,也知道五比一大;我也随时找机会教他,问他小狗小猫哪个大。有一次,我左手拿一块巧克力,右手拿两块巧克力,问他:“哪一边比较多?”。儿子不回答,我耐心地继续追问,儿子突然放声大哭,说:“两边都很少啊!”
台晚竹徭娴
10.
大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上。大象抖抖身子,蚂蚁们都掉了下来。此时还有一只在大象的脖子上,掉下的蚂蚁大声叫到“掐死它”。
  11.
一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,
撒恭频婷
游戏玩家

学校组织学生去挤牛奶…十分钟后老师发现大多学生都圆满完成了收成都有少半桶,只有一女生桶里只有可怜的几滴。。。老师过去问为什么…该学生显示出一幅无奈的表情。随后老师随她来到该牛棚…老师恍然大悟:孩子你不单挤错了地方…你还挤错了牛……
靳增岳堂媪
从前有一家穷人,买不起内库,他妈妈在他儿子结婚的时候自己用口袋缝了一个内库,他儿子洞房那晚上脱掉外套和库子,剩下个内库,他老婆当时就晕了,内库上面写着净重25kg、泰国产。。