苹果手机Apple ID 忘记了怎么下载软件

苹果手机AppleID忘记了怎么下载软件... 苹果手机Apple ID 忘记了怎么下载软件 展开
百度网友4dce03e
忘记了就千万别刷机,刷机就会成砖头,要下载软件很简单,电脑上下载一个爱思助手,手机连接电脑,根据提示安装一iTunes,然后就可以下载软件安装到手机上了,而且自动会安装一个手机版的爱思助手到你手机,这样以后就不用连电脑也能下载软件了,希望能帮到你,请采纳,好人一生平安。
昆莫狼
很多朋友都有这样的经验就是由于长时间没有下载更新软件会把apple id密码忘了,那么apple id密码忘了怎么办呢?没关系,其实是可以找回来的哦。
  如果您忘记了 Apple ID,可使用“我的 Apple ID”页面上的密码恢复过程取回。按照下述步骤找回 Apple ID 名称:
  1) 前往我的 Apple ID 并点按“管理您的帐户”。
  2) 在登录页面上,点按“忘记 Apple ID?”
苹果apple id密码忘了怎么办 三联
3) 填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。

  注:如果有多个电子邮件地址都对应有 Apple ID,请选择当前或最新使用的电子邮件地址。
  4) 将会看到 2 个选项。选取“选项1”以请求 Apple 发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。
  注:整个过程与重置 Apple ID 密码时的类似。

  (显示电子邮件选项)
  5) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。Apple ID 即会以粗体显示。
谢谢采纳,祝楼主健康,万事如意
很高兴为您解答
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果 iOS 找回APPLEID密码方法如下:1、在PC或iPhone上访问“我的Apple ID”(appleid.apple.com/cn),点击忘记Apple ID或密码;2、输入忘记密码的Apple ID主邮件地址,并点击继续;3、密码重置前选择邮件验证或回答安全问题的方式进行身份验证;4、电子邮件方式:1.选择电子邮件方式后系统会发送验证链接至Apple ID捆绑主邮件进行身份验证;2.点击邮件中的“立即重设”即可重置密码。 安全问题方式:1.选择回答安全问题后,系统会要求验证创建Apple ID时填写的出生日期,格式为yyyy-mm-dd,完成后点击继续;2. 验证通过后会要求填写之前设置的安全问题;3.安全问题验证通过后,输入二次新密码,点击“重设密码”新密码即可生效。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
星欢星欢
重新注册一个呗
灿烂一生118
是忘记ID密码了吧……