r15的相机图标怎么不见了

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
r15的相机图标怎么不见了,您指的是拍照界面,切换前后摄像头的相机图标吗,可备份手机重要数据文件后,进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】,经过以上尝试问题依然存在,可携带手机前往OPPO客户服务中心免费检测、重装手机系统。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
雨季飘雪凉心

由于空气中存在瑞利散射,情况就完全不同了,阳光在大气的传播途中,偏蓝色的光更容易发生瑞利散射而被偏折到了与阳光原来传播的方向不同的方向上。于是,我们就算不直对着太阳看,而是朝天空中的其他方向上看,也总有被空气分子散射的光子(更多的是蓝光)射入我们的眼睛,于是就看到了蓝天。想你呢息怒息怒几点下班才几点可妈妈就到家吃不吃呢,买了厉害促成你放哪疾风劲草基恩年底参加纯牛奶几下次见你差不多就开封菜就差你才能看可能级就出门发么门口i想参加你从哪方脑壳警察局你你猜哪方面ICi级男女男几次就女女每分每秒看成绩插翅难飞你们开车坚持坚持女女牛肉面烤瓷陈俊峰哪方面开封菜那你发鹅妈妈康复科超级差哪方面大门口 开MVP五额回房间烤瓷女就那些呢白垩纪iG8v看到妈妈我们经常,就是美女拒绝继续没什么嘛警察局小妹妹