一个很内向的男生,不爱说话,但每次都会在qq里主动找你,但每次都是女的先找话题,但是久而久之,女生

累了,不想这样的状态,男生也很内向,但女生还想和他继续聊下去,是异地,请问女生该怎么办,怎么能不尬聊呢... 累了,不想这样的状态,男生也很内向,但女生还想和他继续聊下去,是异地,请问女生该怎么办,怎么能不尬聊呢 展开
芳华华芳

慢慢来吧,男生这样的表现证明他也很少谈,,,,以后慢慢的就不会了,,,

啦啦啦啦

类理0GA
如果女生不想结束那就主动一点吧,主动提出一些有关个人的问题,最近工作生活啦,然后再聊一聊身边朋友家人之类的,看男生愿不愿意回答,之后女生再主动说一说把对男生的困惑说出来,也许喜欢就是喜欢,也许只是无聊而已,反正要个答案要么继续要么解脱
匿名用户
既然男生愿意找女生,说明女生是他喜欢的,既然女生不想找话题了,说明她希望男生主动些。这种解决方法一是通过别人侧面点化他,二是写封信让。让他知道你的想法。放心,再内向的男人遇见了喜欢的人也会改变自己的。
百度网友f5a8b21
也不要太频繁。 找各自感兴趣聊, 聊电视聊吃的, 聊旅游 ,啥都行
Hugo叔聊游戏
很难,关键是对方没意识到这是个问题,你现在还想坚持,但时间一久就会放弃的。要不你直接坦诚跟他说,说完后还那样就直接不理他,让他主动改变