有什么好看的神话电视剧

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《新白娘子传奇》

2、《香蜜沉沉烬如霜》

3、《我的波塞冬》

4、《古剑奇谭2》

5、《来自星星的你》

6、《上古情歌》

大西小兮
《仙剑奇仙传》、《仙剑三》、《香蜜沉沉烬如霜》、《三生三世十里桃花》、《天乩之白蛇传说》、《青丘狐传说》、《柜中美人》、《青云志》、《山海经之赤影传说》、《古剑奇谭》、《女娲传说之灵珠》、《白蛇后传》、《画皮》、《聊斋奇女子》、《欢天喜地七仙女》、《活佛济公》、《天天有喜》、《轩辕剑之天之痕》、《轩辕剑之汉之云》、《天师钟馗》、《花姑子》、《倩女幽魂》、《搜神记》、《封神榜》、《天地传说之鱼美人》、《追鱼传奇》、《殷商传奇》、《精卫填海》、《赤子乘龙》等。
百度网友3faa099
仙剑三无疑。
记得那是09年,仙剑三刚开播的时候吧,我在老家,因为爷爷家电视机不能看,我就夜里到二姑家去看。第一眼看到仙三这部剧,我就迷上了。从来没有一部剧能让我这么喜欢,从第一集追到最后一集。那个时候,我的爷爷,三爷爷,大爷都还没有去世,那是我最无忧无虑的一段日子。仙剑三几乎承包了我的整个童年。无论是三生三世,还是千年等待,乃至茂茂割肉换粮,必平帮景天而死,还帮景天发扬了发财纸大计,都让我曾流泪,这份感动,至今记忆犹新。我对仙三剧感情的深厚,愿永世不忘。
荣耀v88888鬼
天子寻龙
仙剑奇侠传一
仙剑奇侠传三
天仙配
天外飞仙
宝莲灯
白蛇传
欢天喜地七仙女
福星高照猪八戒
喜气洋洋猪八戒
神医大道公
天地传奇
玉帝传奇
精卫填海
赤子乘龙
这些都还不错
来自松鼠星9t
说起这个,有好多电视剧都可以推荐。首先是仙剑奇侠传一,三,这个是最经典的仙侠剧了,我都看了好多遍了。然后最近的香蜜沉沉烬如霜也不错,里面杨紫的演技收到了大家的一致认可,还有以前的一个电视剧,轩辕剑,男主是蒋劲夫,里边真的惊艳到我了。还有杨紫演的白蛇传说也不错,很经典了,不知道无心法师算不算,这是民国时期的偏神话的,这些都是我觉得超好看的,不知道你喜不喜欢看。