女朋友不回消息怎么办?该怎么解决冷战?

妖感肉灵10
1、及时哄她
当女朋友生气,一定要第一时间哄她,千万不能说冷静一下、你又怎么了诸如此类的话,这样不仅不会解决问题,还会引发新的矛盾。
2、主动承认错误
女朋友生气时是一种什么道理也听不进去的生物,所以你可以在第一时间承认错误,给她一个台阶下,等她情绪好转再和她讲道理。
3、送礼物
如果真的是你做了一些让她伤心的事情,可以给女朋友买束花或者一个小礼物,再和她说一些情话,这样更容易求得女朋友的原谅。
匿名用户

1、在双方刚刚产生矛盾的时候,都处在及其不冷静的状态下,暂时先让双方的心情平和冷静一下,因为刚刚发生矛盾,彼此的思维想法,包括做出来的事情,都不会是理智的,急于的缓和矛盾,不会有很好的收效。

2、双方冷战的原因,有可能是集中在一个矛盾上的焦点,也有可能是日积月累的意见分歧,最终的一触即发。通过这次的冷战,给双方一些思考的空间,也反思一下自己存在着哪些问题。要学会换位思考,不要一味的坚持自己的观点,忽略别人的感受。

子祥94
听你话里的意思是你们异地恋,因为你们面对面的沟通不太多,都是通过手机或者网络沟通,并且你们从小长大的环境也不一样,虽然都在中国,但是南北方差异还是蛮大的,所以可能沟通上会有些障碍,当然这只是一方面。针对你上述的描述,我觉得你的女朋友有几种可能:

她不喜欢你,一直在逗你玩,并且没在心里真的接纳你。

她很喜欢,但是不知道你是否喜欢她,可能你平时是一个比较腼腆、不善于表达的人,她对你的感情表达感受的不是很强烈,所以她用发错字,用些比较让人嫉妒的事情来刺激你,希望你能有刚强烈的情感表达。

针对这两种情况,不论哪一种,我觉得你们都缺少沟通,应该增加交流,针对你女朋友的一些事情,你有问题的时候要及时的问清楚,不要胡思乱想,另外,男女朋友最忌讳的就是冷战了,因为越不沟通问题就埋藏的越深,两人就会有距离,虽然可能会和好,但是会影响两人之间的亲密感,是感情健康发展的隐形炸弹,所以,不论出什么事,一定要积极的沟通。

打电话给你的女朋友吧!或者最好见见面,把你的疑惑和你的感情向她说清楚,同时也问清楚她的态度,然后才决定你们感情的走向。

感情的事情只有自己清楚,加油吧,祝你们幸福。
匿名用户

死皮赖脸、死缠烂打、没玩没了,磨没她的耐心,让她哭笑不得,自然就会原谅你了,但是不管她怎么说你都不要生气。但是最重要的还是需要你自己成长和成熟起来,能通过经历和成长,增加你对感情的认识和经验,靠说教你是无法感受到其中的真谛的。不管面对什么样的感情,你现在需要做到的就是认真对待,用真诚和行动去打动对方,不会就慢慢学,多与她沟通,了解到她的需要和追求,然后对症下药,只要你用心了,慢慢一切都会好起来的。

欢乐娱乐乐翻天

首先,你得弄清楚女友为什么为肯迟迟不回你的信息。她之所以不肯回你的信息,很 重要的原因在于她生你的气。你肯定是哪里不小心惹她生气了,惹她不高兴了。她在 耍性子。她在考验你。她故意不回你的信息,看你能否沉住气。如果错在你,那么你 应该主动及时向女友承认错误。你承认错误的态度务必要真诚。你得确保让女友能够 原谅你。
其次,如果你认真道歉之后,女友仍然不肯回你的信息,那么你该怎么办呢?你与其 坐以待毙,倒不如主动找她。你总归有办法找到她的,对不对?你可以问她的家人, 问她的闺蜜,问她的同事。问问她身边的人,让他们告诉你,她到底躲在哪里。有些 问题,你可能在信息或电话里无法沟通。你只有想方设法找到她,跟她面对面沟通交 流,你们的问题才有可能得以迎刃而解。
第三,你不妨先冷静一段时间。既然她在气头上,你就不要再反复催促她回你的信 息,或是问她要一个答案。你可以等到她气消了,然后你再去找她。有些事情急躁不 得。如果你觉得她已经不爱你了,你也要做好分手的心理准备。毕竟,感情这种事 情,需要缘分。如果缘分已尽,那么你们不妨好聚好散。如果你们明明感情走到了尽 头,还要勉强在一起,那么这段感情必然会分崩离析。